3230 conection error

Discussion in 'WD2 & APE' started by roni7774, Dec 13, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bos tulung dong.

    aku dapet 3230 mati. tak flash dah ok. trus fsnya gak bisa.
    aku ganti flashnya yang kecil dah ok.tp skrg hapenya gak bisa telp.padahal signal ok. selalu muncul connection error. bluetooth nya jg gak bisa
    kira2 apanya ya????????:frusty::frusty:
     
  2. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    udah coba masuk pm yg bagus blom bos?kayaknya disw aja tuh...
     
  3. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    udah bos,tapi ttp aja. trus kadang cm keluar nokia aja.abis tu di flash lg nyala lg. apanya ya?
     
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2007
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Zokus .....


    ;)
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Zokus

    Akur dgn boss Andra .. ZOKUS .!!! dibantai dulu ... :thumb:
    Kadang2 utk WD2 mank aneh.!!!
    Xg di service 1 problem, sering kena ke Zokus.
    Mgk gara2 panas xg merembet ke Zokus wkt kita pke Blower. :)...
     
  6. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    thanks bos coba dulu ya:)
     
  7. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    aku dah ganti zokus bos tp ttp aja.ni malah cm blank nokia aja gak mo standby. need help!!!!!:confused::confused:
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    BT

    Coba di flash dgn skip BT, mulus.???
    Takut'y ne penyakit turuna dr BT.
    Kalo dr pengalaman Gw, gejala BT sakit Blink NOKIA 4x n gx bisa UI setting.
    Kalo Blank NOKIA only umum'y ZOKUS.
    tapi..
    gx menutup kemungkinan, diliat awal'y BT mank rusak. ;)...
     
  9. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    dah skip bt boss.

    sama aja:frusty:
     
  10. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    pastikan zokus yg bos ganti itu 100% ok punya,kayaknya masalah cuma di zokus aja bos,jadi jgn obok2 yg laen dulu bos...
     

Share This Page