Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Tlg cara isi game hp china...

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by khalifcell, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong bagaimana caranya mengisi game pada hp china....bab sdh saya coba masukan tapi hanya kebaca sebagai gambar saja.....:confused:
     

    Mobile Connection
  2. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    371
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Caranya gak jauh beda dgn menginstall aplikasi/game java pada HP SonyEricsson. caranya : masukkan File Java ".jar" ke Memory Card lewat bloetooth/PC (cardreader) buka file tersebut maka secara otomatis aplikasi/game java terinstall. Jika file tersebut gak dikenal... kemungkinan HPnya gak support JAVA.. :(
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. supercells

    supercells New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    merknya apa ?
     
  4. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Makasih pecerahanya bosss.....kebanyakan skrg pada pakai nexsian...dan merk-merk hp china yg ndak karuan merknya
    ....:tea:
     
  5. fariskacell

    fariskacell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    samna nih master share trik isi game di hp2 china yang modelnya kayak black berry dung
    kesulitan nih ,terus file nya namanya apa?
     

    aa-pulsajaya
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    371
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    udah ada penjelasannya diatas boss....... di Close aja ya threadnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page