Mo cari PS2 second,,silahkan ajukan penawaran??

Discussion in 'Elektronik & Gadget' started by cute182erd, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Mo cari PS2 second,,silahkan ajukan penawaran??

    1. Kondisi OK
    2. Target beli 5 unit
    3. Pos di jakarta
     
  2. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tambahkan tulisan "saya" "aku" "gw" didepan
    biar orang lgsung ngerti...:crazy:
     
  3. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0


    Silahkan ajukan penawaran,,
    saya rasa cukup jelas:noidea::noidea:!!!
     
  4. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kok judulnya kaya jual bukan nyari hehehehe
     
  5. alvian

    alvian New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener bos faJaRwkwkwk.....
    udah salah ngeyel lg...
    kayak mo lelang aja

    "silahkan ajukan penawaran"


    kwkwkwkwkwkkwwkkwkwk
     
  6. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Genderang perang telah ditabuh,,,silahkan tanggapi + nya ja!!!

    st. saya gak da maksud main2,,silahkan dihapus tread jika tidak layak
    nd. forum bukan tempat mengejek atau mencela,,disini hrsnya qt share,,diskusi dsb
    rd. saya gak pernah ngerasa buat hal yang memalukan ini kepada siapapun dalam forum ini
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Udah jangan Berantem, yang akur biar dagangan laku :)

    Ini ceritanya mau jual? harga berapa? Kondisinya bagaimana? pict nya dunk:rock:
     
  8. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Waduuh ,,mungkin saya yang salah!!

    Biar saya perjelas:

    st. saya mo beli PS2 sebanyak 5 unit,,
    nd. silahkan ajukan penawaran: (saya maksudkan untuk stok ready + harga nett)

    Mohon maaf atas kekisruhan ini,,silahkan treadny ditutup saja

    :closed::closed::closed:
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    oooo Mau nyari ya udah lanjutin aja, mesti di perjelas, judul misalnya [ Cari ] PS 2 Second atau [ WTB ] Ps 2 Second
     
  10. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Di forum game konsul ada yg jual tu gan hehehe SEMOGA beruntung Gan ! ! ! :D
     
  11. chan2

    chan2 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    ane mo jual neh gan....posisi jogja tapi...
    1 set ps2 HDD 80g..
    1 stik getar (kw 2 tp...ehehhehe)
    kabel2 lenkap,siap pakai pokoknya lah...
    ane jual 1,2 aja...
     
  12. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    lha bekas kok 1,2
    dah dpt baru tu gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page