jual pulsa transfer 3 (three) murah, pulsa 100rb = 55rb , pulsa 50rb = 30rb.

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by chikiciuw, Jul 18, 2010.

  1. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jual pulsa transfer three murah meriah...
    Pulsa 100rb harga 55rb..
    Pulsa 50rb harga 30rb.
    .


    *ga dpt bonus apapun, cuma dpt pulsa utama saja..
    Pulsa bisa dipake buat sms, telepon, internetan, bb-on..

    Stock ga selalu ada..
    Klo mau beli atau mau tanya stock bisa sms saya di no 08998114939..

    Untuk hari ini stock kosong, kira2 hari selasa baru ada.. buat yang minat bisa dipesan dlu pulsany untuk hari selasa.. Thx..
    :thumb::thumb:
     
  2. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up dlu ahhh.. ayo dipesan dipesan.. hehe.. stockny bru dtg hr selasa. ayo ayo..
     
  3. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    murah ya boss?
     
  4. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    hrga bs di goyang gk bos?
     
  5. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya.. ini pulsa transferan bos.. hehe.. jd ga dapet bonus.. efektif buat bb 3 ato yang pake modem 3.. soalny ga dapet bonus pulsa nih bro, cuma dapet pulsa utama saja. hehhe..

    ayo tunggu apalagi , dibeli dibeli..
    buat yang doyan smsan murah banget nih pulsany. hehee..
     
  6. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah... harga udah nett nih bro.. klo ambil banyak tak goyang dikit. hehehe..
     
  7. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo gan dibeli dibeli,, lagi ready stock nih... hehehhe..
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ready Bro? mau beli nih:tea:
     
  9. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Heheh.. hr ini dah abis bro stockny.. Bsk baru ada lagi.. hehe..
    sms aja bro , soalny ga selalu online.. hehehe..
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    OK bro, Lumayan buat beli Pulsa BB :D
     
  11. ha54n

    ha54n New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada stok???
     

Share This Page