e63 ngk bisa ngirim sms

Discussion in 'BB5' started by adiponsel, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adiponsel

    adiponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana ni solusunya tolongin dong??? newbe:flame::flame:
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba direset ulang, kalau tetep gak mau coba di flash bos... Sebelumnya pastikan service centernya benar...
     
    adiponsel likes this.
  3. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    itu sdh penyakit bawaan ponsel yg os symbian s60 v3.memory sering korup.coba pake trik 3jari pasti maknyos.tapi jangan lupa backup dulu file2 penting seperti no hp.karena hp setelah pakai trik 3jari kembali seperti baru lagi.dan sebagian aplikasi gak ada yg jalan.
     
    adiponsel likes this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    silahkan kembali pengaturan awal pasti dah beres...atau tekan *#7370# tested 100000%:thumb:
     
    rajauli and adiponsel like this.
  5. adiponsel

    adiponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Makasih solusinya semuanya.. hpnya dah ganti pasword pula nih..terpaksa harus di flash kayanya nih..sekali lagi makasih.:tea:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayakegak usah diflash...cukup ama box ufs..full facktory ama format rebes kok...
     
  7. adiponsel

    adiponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Makasih bos..tak coba dulu nati akan dikabari..:thumb:
     
  8. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    beberapa kali dapet kasus kaya gtu penyelesaian nya tetep harus di flash deh bos ...pake hwk aja lebih simple ..untuk e63 kalo ga bisa local mode setelah flash blank item ga usah takut masukin aja semua file dari mulai COR nyampe ENOnya trus flash ulang rebes deh bikin nota.tested 1000000% by me:clap:
     
  9. adiponsel

    adiponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos bos semua makasih solusinya semua

    memang kembali kepengaturan awal pun harusnya dah bisa.. tetapi paswordnya dah diganti dan yang punya ngk tau

    Akhirnya Hp nya saya Factory setting dan format...ya buat bon deh walaupun cuma dikit duitnya hehehehhehe

    sekali lagi makasih atas solusinya semua....:thumb::thumb::thumb:


    :closed:
     
    rajauli likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page