opera mini

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by yanker, Jul 19, 2010.

  1. yanker

    yanker Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    aku ada sdikit pertanyaan nih, setiap kali mau internetan pake opera mini selalu muncul tulisan "boleh akses jaringan?". padahal sebelumnya gak gitu, sampe hp saya diflash mo nambah bahasa trus aku download opmin yg baru. kira2 ada trik2nya gak ya buat ngilanginnya?? :peace:maaf klo agak ribet pertanyaannya...:sorry:
     
  2. arvinzacky

    arvinzacky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sebelum masuk aplikasi opera mini,klik pilihan,trus klik"akses aplikasi"terus pilih komunikasi,sambungan terus pilih selalu izinkan. .itu untuk nokia bb5
     
  3. yanker

    yanker Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    udh sya cba bos, tapi yg tulisan yg selalu izinkan gak bisa dipilih...
     
  4. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    @yanker: kalo boleh tau hpnya merk/tipe apa?
    Kalo saya pakai nokia 6600 di menu ada App-Manager (buat uninstal aplikasi), trus klik joystick tengah nanti ada pengaturan, masuk pengaturan lalu centang yes semua pilihan.
     
    yanker likes this.
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    berarti pilih yang "tanya sekali" jangan yang "selalu tanya" utk akses jaringannya.
     
    yanker likes this.
  6. arvinzacky

    arvinzacky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    skrg coba di akses data,terus pilih tambah dan edit data,terus pilih tanya hanya sekali
     
    yanker likes this.

Share This Page