perdana Kembar Simpati Esia Jakarta, Cocok Buat Usaha Anda

Discussion in 'Perdana' started by dagang, Jul 19, 2010.

  1. dagang

    dagang New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Sebelumnya ane mau ngucapin makasih buat mimin sama momod, sehingga trit ini bisa muncul.....

    Langsung aja nih, gw pengen jual HP Nexian 251D Dual On GSM + CDMA, plus Perdana Kembarnya. Kondisinya masih baru, dibuka segelnya cuman buat dilihat kelengkapannya saja.

    sebelum ke penampakannya liat spesifikasi dan review tentang HP ini dari Forum sebelah dulu yuk...

    Specification
    * Double SIM Card GSM - CDMA (Dual On)
    * GSM: 900/1800/1900 Mhz
    * CDMA: 800 Mhz
    * RUIM Card & SIM Card Slot
    * Dimension / Weight : 108x44.5x14.3mm, 75.2 Gr
    * Display Screen : 1.77 inch, CSTN 65.536 colours
    * Ringtones : Polyphonic, MP3
    * Supports External Memory (microSD)
    * Phonebook Memory : 1000
    * Messaging Memory : 300
    * GPRS : Class 10
    * Bluetooth : v1.2
    * Messaging : SMS, MMS
    * Camera : 0.3 MP dengan settingan: White Balance, Scene Mode, Effect Settings, EV dan Banding
    * Multimedia: Image Viewer, Video Player & Recorder, Audio Player, FM Radio, Games (Copter & Robot)
    * Organizer : Calender, To Do List, Alarm, Calculator, World Clock.
    * Battery Type : Li-ion Battery 800 mAh, Standby 240 hours*, Talktime 400 minutes (apabila GSM saja yang aktif)

    Nexian NX-251D memiliki penampilan yang menarik. Dengan warna casing yang hitam dipadu dengan warna silver dan keypad yang datar menjadikan ponsel ini sekilas tidak terkesan sebagai ponsel Cina, malahan terkesan Eksklusif. Disisi kiri body ponsel terdapat colokan 2.5 untuk audio dan disisi kanan terdapat colokan untuk charger, dua-duanya ditutupin oleh karet pelindung. Dibagian belakang ada lubang speaker dan kamera.

    Nexian NX-251D ini mempunyai bentuk keypad yang datar, walaupun demikian respon dari keypad ini cukup bagus, tidak terlalu menjadi kendala dalam penulisan SMS. Ponsel ini bisa dipakai untuk pengetikan long SMS, untuk GSMnya support sampai 1224 character dan untuk CDMAnya support sampai 1530 character.

    Untuk masalah Sinyal, Nexian NX-251D ini tidak mengalami masalah sama sekali baik GSM maupun CDMAnya.

    Memory Eksternalnya support dengan microSD 2GB

    Settingan GPRS operator-operator di Indonesia sudah tersedia, jadi tidak perlu repot-repot menyetting lagi apabila ingin mengganti operator seluler. Web Browsernya bisa membuka wap dan http.


    Paket Pembelian:
    * 1 Nexian NX-251D
    * 2 batere Li-Ion 800 mAh
    * 1 Charger
    * 1 Handsfree
    * 2 Buku Manual (bahasa Inggris dan bahasa Indonesia)
    * 1 Kartu Garansi
    * 1 Perdana SIMPATI dan 1 Perdana Esia Aktif (dengan 8 digit nomor belakang yang sama)

    udah liat kan spesifikasi dan reviewnya, nah sekarang langsung ke penampakannya aja ya.......

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    perdana simpati

    [​IMG]

    perdana esia

    [​IMG]

    Perdana Kembar Bersatu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Harganya Rp. 1.500.000 Super Nett

    apa yang di dapat dengan harga segitu???


    1. Hape Nexian komplit
    2. Perdana Simpati + Esia Kembar aktif
    3. Micro SD 1 Giga (kalo beli di Toko Gak dikasih)
    4. Subsidi ongkir / ongkos COD sebesar Rp. 20.000


    CP: 08561460406
    [​IMG]





    [​IMG]
     

Share This Page