kebijakan baru Indosat

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by missjasmine, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Saya dapat khabar mulai Agustus Indosat akan menerapkan diskon flat (mungkin 3% all ke dealer) dan bonus bulanan atau bikin model hybrid mirip XL denom kecil unit dan denom besar saldo.
    mana nih yang benar, apakah ada yang sudah dapat info?
    terima kasih untuk yang mau share
     
  2. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    BUKANYA 5% ya.:D

    yang sy dengar pembatasan lintas yang mau di perketat oleh isat. :cool:


    XL malahan punya wacana jual pulsa seribu perak.
    padahal pulsa xl 1rb gak bs dipake nelpon, sekalipun ke sesama xl


    isat kapan ya keluarkan pulsa 1rb perak
     
  3. boscikungunya

    boscikungunya New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew..pantes nyari chip sev .. jakaarta susah bos.. ada saaran??
     
  4. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    H2H BOSS, cari suplayernya yang asli jualan+ cs ramah. apalagi komplen bisa 24 jam, sikat bos.:cell:
     
  5. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    SETUJU....dengan Bozz GOBER...:thumb::tea:
     
  6. changcut ranger

    changcut ranger New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    whew mudah2an terealisasi tuh jd stok lebih terpantau

    gue setuju banget tuh gan

    btw agan missjasmine dapet kabar dari mana tuh.......

    :tea: :tea: :tea:
     
  7. mcellular

    mcellular New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo xl ada yg 1 ribu rs jual berapa ya? 1500 kemurahan? 2000 kemahalan?
     
  8. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo yg bilang 3 % dari rekan dealer jatim, saat ane tanya apa agustus genap setahun sistim stok (20 agustus 2009) mau balik ke sistim saldo lagi, jawabnya enggak, hanya diskon dibikin flat

    kalau XL mau ada pulsa 1000 ane sdh dikasih tau pejabat XL awal tahun ini, ane sempat bilang apa nggak kasihan pelanggan mesti beli 50% lebih mahal, karena harga beli pasti jadi 1500
     
  9. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    dpt broadcast ni td.

    Sehubungan rencana simplify denom SEV yang akan dilakukan pada awal minggu pertama Agustus 2010, berikut kami sampaikan hal hal sbb :



    Simplify denom SEV akan menghilangkan bentuk alokasi Vc SMS dan GPRS, namun RS tetap bisa menjual Vc SMS dan GPRS ke end user.
    Simplify denom akan menyederhanakan 10 tipe denom menjadi 5 tipe denom saja, yaitu dari denom REG : 5 K , 10 K, 20 K, 25 K, 50 K, 100 K. SMS : 5 K, 8 K, 30 K dan GPRS : 5 K menjadi denom 5 K, 10 K, 25 K, 50 K dan 100 K. Denom yang hilang adalah 5 SMS, 5 GPRS, 8 SMS, 20 REG dan 30 SMS
    maz_alfonz: Setelah proses, untuk denom 5 K walaupun alokasi hanya 1 tipe, RS tetap bisa menjual denom 5 K REG, 5 K SMS dan 5 K GPRS.
    Berikutnya karena tidak ada lagi denom 8 K SMS dan 30 SMS.

    bener gak ya? :confused:
     
    missjasmine likes this.
  10. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    terima kasih gan,
    perampingan denom doang ya....
    semoga lebih cepat dan jarang error
     
  11. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ane jg dapet gan
    n smua dikasih tenggang waktu sampai 30 september 2010 untuk menghabiskan sisa stok yang ada (yang rencana mau di ilangin)
     
  12. honeycell

    honeycell New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PERMISI JURAGAN,mo nyambungin informasi hangat terUPdate
    HASIL UNDANGAN DARI INDOSAT TD SIANG
    " hasil undangan dr INDOSAT TD siang, Per awal agustus denom SEV mjd sbb:

    * 5K(Reg,SMS,GPRS)

    *10K(R&S)

    *25K(R&S)

    *50K(Reg)

    *100K(Reg)


    Denom 8K/20K/30K di hapus. Tks"
     
  13. mcellular

    mcellular New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalau denom 8k 20k 30k tidak habis akan dikonversi jadi denom apa? Masa dihanguskan begitu saja?
     
  14. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page