tolong.nk 5030 setelh diflash sucses

Discussion in 'DCT-4' started by ULLY, Jul 19, 2010.

  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    tolong para master sy dapat 5030 conser sy flash dan unlock sukses hp hidup sebentar setelah stanbay hp langsung mati lagi, sy flash pake mcu 3.750
     
    uarik and gemuk like this.
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    coba search bro ada yg lebih tinggi gak versinya ..
    bisa jadi tu hp wd coba log pake mxkey di uploud...
     
    gemuk likes this.
  3. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Flash ulang pake firmware yg lebih tinggi boss...
    Pake yg versi 05.01 aja... truss diupdate simlocknya pake mxkey...
    Kalau belum punya firmwarenya... aku bantu upload kan disini...

    Nokia 5030 RM-524 V.5.01 BI ONLY
    Part 1-3.....
     

    Attached Files:

  4. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Lanjutannya boss, terakhir... :thumb::thumb::thumb:
    Part 4-6.....
     

    Attached Files:

  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    pengalaman pribadi, mending flash pakek jaf dengan V5.........udah tested bosss.........cb ja dl....posting juga hasil akhirnya ya gan...thanks......
     
    uarik and gemuk like this.
  6. putri anggrainy

    putri anggrainy Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tq para master..q mw minta ijin sedot firmware nya...suwunnnnnnnnn:tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
    gemuk likes this.
  7. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thanks bos, ijin sedot......:thumb::thumb:
     
  8. herry suhara

    herry suhara Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    izin unduh juragan...makasih..:thumb::thumb::thumb:
     
  9. pujiningsih

    pujiningsih Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    thanks bos dah nyari kemana-mana akhirnya ketemu juga
     
  10. dearself

    dearself New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sedoot hehee
     
  11. samien

    samien Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    bos klo di check komputer normal tp klo di nyalain blank melotot putih terus kira2 apa na ya ????
    awal na rusak lcd pas mw ak ganti ma yg baru g nyala....chek pake mxkey ram rusak....trus normal....pasang lcd baru jadi gitu.
     
  12. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    coba pastikan lcd benar benar terpasng rapi ke semua pin di boardnya...soalnya hp ini sering bermaslah dari lcd nya
     
  13. tejo59

    tejo59 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    hp normal, cuman kadang2 restart, abis tak flash pake firmware di atas kok jadi contact servise yah, apa ada trik khusus untuk nge flash seri ini, mohon pencerhanya teman2
     
  14. combeat666

    combeat666 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo aku bang di check ga respon tapi kalo di info respon. dan lcd blank putih abis kena air knapa ya.?? mohon bantuannya para master
     
  15. rajadaha

    rajadaha New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedoot
     

Share This Page