(ask) mic e90

Discussion in 'BB5' started by JoAuAl, Dec 14, 2007.

  1. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Para sesepuh tolongin aku donk, ada masalah neh e90:confused:.... micnya rusak, aku lihat bentuk aneh dgn kaki 6:confused::confused:... apa bisa diakalin dgn mic yang lain ya???:rolleyes: thanx atas pencerahannya:thumb:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    setahuku gak bisa diakalin,biarpun bs gak lama pasti balik lg


    kl gak salah harga diatas 200rb :D
     
  3. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanx, tapi aku pikir itu bisa dijumper2....:) siapa tahu para sesepuh ada skemanya....
    mahal juga ya micnya.... :(
     
  4. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0


    :pound::pound::pound:

    regards
     
  5. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    ganti aja bos mic-nya,blm ada cara tuh buat modif...:cool:
     
  6. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    e90 mic

    tipe mic kya gtu emang gampang rsk kya nya, tp kebanyakan driver mic nya yg mslah duluan, posisi nya yg samping mic nya.

    mic nya klo d pake ato d rekem kan noise...

    punya sy msh 1 ada ktahan e90 mic jg, kmrn satu lg d komplan grs, 3 hr kelar,
    skrng ada lg yg sm tipe mic & rsk nya
    HP 6110 Navigator.

    klo benar mic 200 rb lbh sy mau, cman ampe skrng jg, nyari mic nya ga dpt2.
    meliat komplan resmi 3 hr kelar, sy curiga jg kerusakan kya gtu bs terjd krn software
    tolong...
     
  7. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    itu bukan software
    memang ganti mic nya
    saya ada stok mic e90 original service centre 100% packing
    cuma punya stok 5
    nanti aku attach picture nya
    pm me kalo minat
     
  8. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    pm kalo ada yang mau
    thx
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    gak usah di pm bos.
    langsung aja tunjukan harga gpp kok ..

    brpan bos ya ??
    :D
     
  10. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    ya bener tuh kata bos Andra,di post aja berapa harganya,biar kita2 pada tau harganya...
     
  11. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    e90 mic

    ide bagus tuh...
    d kasih ijin posting d sini hrg nya...
    ayo bos takumi...
     
  12. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    200 rb kalo ada yang mau
    siap kirim ori
     
  13. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    maap nuwun sewu
    jadi ga enak nyebutin harga
    :)
    harga nya 150rb saya jual
    yang model 6 kaki
    kalo yang versi 4 kaki blom ada
    stok terbatas banget
    saya juga ada earpiece nya e90

    thx
     
  14. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    maaf, saya juga ada stock dan gak banyak, tidak lebih dari 50 pcs. (original)
    harga 125 s/d 140, tergantung quantity.
    serius, silahkan pm.
    thanks
     
  15. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    pass bossss harga ga ikut
    :D
     
  16. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    e90

    aduh maaf nih...
    kmrn emang butuh, krn udh lama sy nyari, & pernah pesan
    distributor ada ksh kbr klo mic nya dah msk
    per pcs 70 rb..
    tp ga tau yg sy dpt ini ori apa ga, d banding punya rekanan...soalnya kadang2 hrg ga prnh bohong juga.

    sy thx banget buat rekanan d forum, yg nanggapin
     
  17. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18

Share This Page