kenapa jaf life 100%t tapi ga bisa buat ngeflash

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ricohendrico, Jul 20, 2010.

  1. ricohendrico

    ricohendrico Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bentuknya kaya gini para master



    JAF version 1.98.63
    Detected PKEY: 9002xxxx
    Card life counter: 100.00%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0

    kok ga bisa buat flash handphone, tapi di info bisa dichek ga bisa baca mcu.
    Plis petunjukan para juragan
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gak bisanya gimana gan..kalo bisa pick/lognya di pm kan kemari gak bisa flashing nya dimana
     
  3. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    habis update box ya.?punyaku juga koit gara2 tak update,gak bisa cek,info maupun flash
     
  4. ricohendrico

    ricohendrico Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ni gan pmnya

    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x0000
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
     
  5. ricohendrico

    ricohendrico Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ni gan pmnya

    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x0000
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
     
  6. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    itu mah, jaf nya harus di repair...
    pake poonyprog2000..
    maknyus coyyyyyyyyyyyy
     
  7. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    bisa di upload gan atau link nya, kalau ada sama toturialnya... kebetulan punya kasus yang sama.
     

Share This Page