c2606e one klik malah mati<gambar radar>

Discussion in 'Huawei CDMA' started by erik irawan, Jul 20, 2010.

  1. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    gak tahu jenisnya apa yang jelas casing warna hitam,maksud hati unlock dengan one klik malah sekarang mati.dihidupkan cuma keluar gambar radar atau apa di pojok kiri tas,minta petujuknya master
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    pake batterai tekan #2on sampai muncul FORCE DOWNLOAD buka 1KLIK ERASE pilih security 2 sesuaikan com portnya ,reaksi tampilan FORCE DOWNLOAD hilang , cabut kabel dan batterai pasang kembali posisika FORCE DOWNLOAD lagi buka PST ambil file repaire nya
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    yup cba diflash bos......
     
  4. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    siap bos dicoba dulu,eh tp apa bener klo sudah matot begini harus pake kabel yang com gak bisa pake yang dku5 betul tidak bos



    :confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  5. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103

    nggak hrs com. selagi dku5 connect dgn PST, msh bs buat flashing. yg penting kabel datanya bs utk ngecas. :tea:
     
  6. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    GIMANA BOSSS.....MASA DAH SEHARIAN BELUM ADA RESPON.....
    YANG PASTI FLASH PAKAI FILEnya Orange
     
  7. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    iya bos listrik mati,,ni dah idup mo caba lagi,,,trims
     
  8. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    gak harus com ya bos,,oke tak cobanya lagi
     
  9. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38

    tak coba 1klik tp tulisa force download masih ada bos,gmn
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    ini yang dah hidup listriknya atau hpnya bosssss
    pakai oneklik yang mana boss
     
  11. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    yang idup listriknya


    oneklik yang gambar tikus
     
  12. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    sebagai tambahan aku pake dku5 modif ke mini usb
     
  13. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    klo pake rj45 ke mini usb pake com emunya jaf apa bisa juga tuk yang kasus gini,aku hawatir jangan 2 tempatku ini persoalan kabel yang bermasalah
     
  14. yudee

    yudee New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung ya bos..ane barusan unlock pake yang ini ..http://forum.djawir.com/huawei-cdma-110/huawei-c2606e-orange-unlock-original-55600/index4.html

    awalnya takut juga.. eh ternyata berhasil ... punya ane C2606e C49B101 ver.aug 21 .. kabel DKU 5 to mini usb bikinan

    thanks all buat sharingnya ... :rock::rock: ..
     

Share This Page