???HELP...update smart-clip???

Discussion in 'Smart-Clip' started by ab media, Dec 14, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    Bos gimana cara yg benar update smart-clip versi 3.00, sudah install smartmoto v.3.00 dan jika saya jalankan update smart-moto s-card v. 1.05 selalu muncul update first smart-clip the latest version.....apa yang masih kurang ya ????:frusty::frusty::frusty:
    Tolong solusinya para master...thanks..???






    rgds,



    ab media
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    update smartcip (box) nya dulu, abis itu baru update scardnya
     
  3. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gimana bos djawir update smartclip boxnya...??? apa pake istaller smartclip v. 4.00 ato gmn bos???? sudah saya coba update lewat update zone pake IE dan sudah saya set settingannya juga tetep nggak mau...slalu muncul tulisan please update smart-clip first. Smart-clip firmware is not the latest version....????
    apa ada cara lain yg gampang nggak ya...???

    Thanks... yg udah mau bantu....


    rgds,

    ab media
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    1.masuk ke update zone smart clip
    2.pastikan terhubung bagus ( pas diconnect )
    3.Update Smart CLip ( pastikan Scard tercolok di USB kompi )
    4. tunggu sampe selesai
    5.pakai scard update client 1.05 update scardnya

    txs
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    1. gunakan IE buka http://www.smart-clip.com/upgrade.php tancepin smart-clip (gunakan adaptor) tancepin juga scard. (pastikan activex nya terinstall)
    2.klik konek dilanjut update smartclip (pastikan koneksi internetnya bagus ya)
    3.kalo update smartclip udah selesai dilanjut update scard pake scrad updater.
    4.ikuti petunjuk yg ada ( koneksi internet harus stabil)
     
  6. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos djawir akhirnya bisa juga update smarclipnya....PROBLEM SOLVED...:D
    Thanks semua yg udah bantu...so thanks to bos andra...:closed:


    rdgs,


    ab media pati
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    weks gak iso closed aku :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page