tombol keypad 123 macet???

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bkcomm, Jul 21, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    para saudara /suhu dan moderator....minta solusi w 800i...keypad 1,2,3,,panggil...kagak fungsi....kira2 apanya ya udah search kagak ada??????????trs tombol ON/OFF nya...kalau bua hidupin lancar tapi buat matiin kagak bisa???????please sebelum dan sesudahnya saya aturkan terima kasih??????
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    masak gak ada sie boss.. kan sama sperti pny k750. cek jalurnya dulu, conector juga... kalo tetep bandel, coba rehot atau ganti ic keypad( z2450) kanan joystik.
     
  3. fadlillah

    fadlillah New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ketidak berfungsinya tombol 123 di akibatka dari tombol on / of :rock::rock::rock:
     
  4. dedymila

    dedymila Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    trus tombol on/off nya diapain fadlillah????:cry:
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    bos...coba buka dan bersihkan pad tust tombol nya...ato ganti ic keypad nya...maksimalkan dulu diposisi keypad nya..kalo masalah pengaruh dari switch on=off coba ganti...seperti ponsel lain nya kerusakan joystik juga sangat berpengaruh bos...dibawah ini saya coba memberi solusi trik jumpernya..moga berhasil..:rock::rock::pound::pound:
     

    Attached Files:

    budimjscell likes this.
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    sekedar nambahin aja pencerahan dr boss berkat...monggo di pelajari jalur di bawah semoga tambah membantu......:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    budimjscell likes this.
  7. khaisma

    khaisma New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iya ni gan gimana solusinya kasus sma, dah coba sama trik bos salsa cell tombol fungsi cma ni hp pake kode kata user 12345 saya coba tdk bsa
     
  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    sony k750-w800 keypad solution
    silahkan di unduh..dan berguna..??
     

    Attached Files:

Share This Page