tolongin my infinity gan... hukhukhuk..

Discussion in 'Infinity-Box' started by skyjava, Jul 21, 2010.

  1. skyjava

    skyjava Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bingung gan,ane yang bodoh apa box nya yah yang problem.

    ane baru beli infi 2nd masih garansi revo.
    pertama.
    ane instal,ehhhhhh kompi restart. search sana sini ternyata driver nya crash ma setool.(clear)
    sekarang dateng masalah baru nih gan.
    box gak mau detek hp.... 7hp idup yang suport infi dah ane coba tapi tetep gak mau konek.
    search sana sini tapi blom dapet pencerahan juga.

    moga aja djawir adalah solusi nya.
    oh iya bos,py ane yang pro box dan gak ada pinfinder nya.
    detek nya pun pake kabel bawaan infi.

    plz boooosssss.
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    7 ponsel xg ditest ini apa aja.?
    Tipe2 di luar Chinese Miracle spt LG, SE, Moto, Sharp, dll.. kadang sdh tersedia cable paketan Infinity, meski kurang komplit

    Penggunaan Infinity pd posnel chinese miracle tanpa pinfinder, harus dg cara koneksi manual dg menyolder ke TP (testpoint) di PCB ponsel. Umum'y hanya menggunakan RX, TX n Ground

    Atau.. klo punya box lain xg bisa difungsikan sbg pinfinder juga boleh.!!! :)..
     

    Attached Files:

  3. skyjava

    skyjava Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hp yang di tes,di luar chines miracle gan......
    macam k220,d900,pokok nya yang ada kabel bawaan nya ane coba. tapi gak da yang detek.

    tes read firmware n72 chinhese aja di mana rx tx nya dah tertera,n ane suntik teg lewat ps 5v juga gak detak.....

    sementara problem mengatah ke ic ftdi kt nya.

    mungkin ada yang terlewat gan?
    port dah kedetek di vc0 port 29.
    driver2 jg dah ke instal......

    helep helep.
     

Share This Page