Hot news >> Info Terkini Operator Sellular

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dwiles, Jul 19, 2010.

  1. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Mkios Naik Hari Senin...Info hari Senin juga mantaf.........Semoga Terus jaya Telkomsel....
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Tsel naikin margin buat apaan ya?
    jelang 2014 :pound::pound::pound::pound:
     
  3. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Dulu saat visit canvasser si merah masih menggunakan sms dari mkios outlet, didaerah ane ada kejadian visit sekalian diam2 suntik pulsa (pin nya diminta dulu sebelumnya dgn alasan 'ini n itu' ),dan sudah beberapa x ketangkap basah outlet2, pasang papan nama minta ongkos dgn outlet2 50 rb (harusnya gratis), yg tidak ambil mkios dgnnya langsung, diancam mkiosnya disuspend, mkios yg hilang dibilang tidak bisa diproses n hangus, setelah dicek kedealer kartu tersebut uda diganti, n akhirnya outlet2 sepakat sama2 laporkan ke kepala area si merah,,,,,2 mgg kemudian,,,,canvasser tsb dinaikkan pangkat jadi kepala canvasser ???? :thumb::thumb::thumb:

    ada juga kejadian waktu simerah gngguan(lau ga salah trx mkios loading trus tanpa laporan, harus cek stok trus) sudah 2 mgg, wkt itu ada sekitar 8 outlet (kumpul bareng ne..) complain ke dealer, dgn tujuan diteruskan ke bagian yg menanganinya, ,,,5 hari kmudian masih juga gnguan,,,ditanya perkembangannya,,, jawabnya,,,'canvasser sy bilang tidak ada gangguan'---->lap 8 outlet kalah dengan 1 canvasser (apa perlu sampai 100 outlet baru percaya ya????) suer wkt itu memang gangguan

    canvasser merah disini sekarang sudah seperti raja, outlet seperti rakyat yg bisa di injak2, ketahuan pajang SP op lain, mkios langsung ga dika4 berikutnya
     
  4. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ane pegang SD tsel dengan 240 downline, daripada ribut dg konter mendingan nggak belanja & balikin SD ke dealer
    untung 1% masih nanggung sms, kehujanan & resiko dapat uang palsu

    simereh lupa kalau pelanggannya sedang digerogoti, atau mungkin sengaja biar pailit beneran karena yg kemarin gagal pailit
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    PER 12.12.12 RESMI................
    si MERAH naik :cry: :frusty:
     
  6. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Denger Info dari Dealer..Kabarnya Telkomsel masih kurang puas dengan kenaikan skrg dan rencananya mau naikin lagi...dlm waktu dekat
    Tempat saya tgl 3 Des 2012 tsel naik, Tgl 10 Naik Lagi....infonya akan naik sekali lagi...mantaf...semoga jaya telkomsel Dunia akhirat !!!!

    Dan Untuk yang Para SD tempat sy lagi diPush Target....Bulan ini tembus...2 bulan naikin lagi target....Intinya pingin dipegang sendiri....
     
  7. sastrow

    sastrow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sekalian aja hrg diatas 5500,10500 biar gada lg yg jual 6000,11000
     
  8. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Setuju oommm.... :D
     
  9. azenk07

    azenk07 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang dibold... sama seperti didaerah ane, mau dipegang sendiri sama dealer... posisi kalimantan timur....
    mulai sekarang harus mencari dan merintis usaha lain nih, supaya kedepannya kalau ada apa2 dgn bisnis pulsa, tidak terlalu pusing
    sabar dan tetap cemungudh everybody ;)
     
  10. sastrow

    sastrow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Msg Received: XL-Axiata <16/01/13 06:50:07>
    Transaksi dgn No. 13010307626782 berhasil utk pengisian pulsa ke 08781976xxxx sebesar (5000).Sisa Dompet Pulsa Anda skrg: (112).


    yang warna merah reply terbaru dari XL
    di software f* bagi yang memakai protected number disesuaikan :peace:
     
  12. ronaldo30208084

    ronaldo30208084 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm , makasih gan infonya
     
  13. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    dpt kabar dari canvasser klo Esia Malang buyar, karyawan2 sdh diberhentiin.
    dpt kbr jg rencananya BTS esia mau diTake-over flexi.

    bener ga ya? di tempat agan gmn?
     
  14. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    281
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Indosat beneran terapkan cluster blok by sistem???
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kondisi di sini
    Order per chip dan trx per chip TIDAK LAGI DIBATASI
    cuma...mulai diarahkan untuk B-Number...
    sama seperti awal2 cluster telkomsel
    belum ada auto block cluster
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Indosat udah mulai gak mau duit........... :rock:
     
  18. bagiancs

    bagiancs Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    DI Mari udah gak ada selesnya, produk perdana dan voucher fisik pun udah gak ada....
     
  19. partomo

    partomo New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bts-nya di take over, mau nyalon presiden. makassar juga esia udah kembung kempis.
     
  20. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    zhozhox likes this.

Share This Page