Hot news >> Info Terkini Operator Sellular

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dwiles, Jul 19, 2010.

  1. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    1000sms ke sesama indosat.
    300 sms ke operator lain :D
    24 jam tapi pulsa minimal Rp.3000 :peace::peace:
     
  2. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Info Terkini Operator Sellular makin langka....
    clusterisasi sudah makin tertib, alasannya tidak mau melanggar konsorsium
    apakah sudah makin lesu, transaksi koq turun terus ya ?
     
  3. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28

    Semua masalah Pasti ada jalan keluar.. Mudah-mudahan yang membuat peraturan diberi umur panjang dan cepan pensiun, diganti penerus yang lebih baik.. Amin
     
  4. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    akhirnya kena juga deh ....:cry:
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Telkom Luncurkan Speedy Prabayar

    Jakarta, 29 Oktober 2008 – baru 5 tahun kurang dikit
     
  7. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    GRATIS Nelp 120Mnt & 120SMS ke SesamaIndosat+12MB jika ISI ULANG 12Rb
    per 1 mei udah mulai ada stoknya
    pengguna f* pakai c55 bisa pakai macro command
    kalau pakai modem nunggu update kapan, kapan, kapan2:D

    per 1 mei juga nominal indosat 2k dihapus :(
     
  9. sastrow

    sastrow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Jakarta – Kabar seputar rencana Axiata Group Berhad yang berniat mengakuisisi Axis Telekom Indonesia mulai hangat diperbincangkan. Axiata dikabarkan berencana menggabungkan XL dan Axis dalam satu bendera bernama ‘Avelon’.

    Seperti telah diberitakan sebelumnya, Axiata Group dikabarkan sedang melakukan penjajakan untuk mengakuisisi Axis Telekom. Axiata kini tinggal menunggu persetujuan dari pihak Saudi Telecom Company selaku induk perusahaan Axis.

    Menurut informasi yang didapat dari sumber yang tidak ingin disebutkan namanya, Axiata mengajukan skema akuisisi dengan menawarkan 17% hingga 19% saham Axiata Group Berhad, untuk kemudian ditukar guling dengan kepemilikan saham Axis.

    Jika penawaran tersebut disetujui pihak Saudi Telecom selaku induk perusahaan Axis, maka rencana penggabungan dua perusahaan itu (XL dan Axis) nantinya akan mereka namakan ‘Avelon’.

    “Project Avelon” ini merupakan bagian dari rencana besar Axiata untuk melakukan ekspansi frekuensi 3G di Indonesia, yang nantinya akan dilanjutkan pengembangan ke teknologi generasi terbaru, 4G LTE.

    Seperti diketahui, di Indonesia Axiata melalui anak usahanya XL Axiata beberapa waktu lalu bersaing ketat dengan Telkomsel dalam proses lelang 3G untuk memperoleh tambahan satu blok 3G di frekuensi 2,1 GHz. Dalam proses lelang tersebut, pihak XL akhirnya berhasil mendapatkan tambahan satu blok 3G.

    Dari hasil penataan ulang blok 3G di frekuensi 2,1 GHz yang diumumkan Kementerian Kominfo, XL yang sebelumnya menempati blok 9 dan 10 akan mendapat tambahan di blok 8 yang sebelumnya ditempati Indosat. Selanjutnya, XL akan menguasai tiga blok yang berurutan, yakni di blok 8, 9, dan 10, tepat di sisi Axis yang menempati blok 11 dan 12.

    Dan dengan mengakuisisi Axis, maka bisa saja ini merupakan salah satu strategi perusahaan telekomunikasi terbesar di Malaysia itu untuk untuk menguasai blok 8,9,10,11, dan 12.

    Rencana akuisisi Axis oleh Axiata sebenarnya bukan tanpa kendala. Karena rencana tersebut bisa terganjal oleh UU No 5 tahun 1999 pasal 26, tentang Persaingan Usaha.

    Dalam pasal 26 menyebutkan, pihak yang terafiliasi tidak boleh melakukan usaha secara bersama-sama di suatu bidang yang sama. Dan tidak berstatus sebagai perusahaan yang dikuasai oleh perusahaan lainnya yang memiliki ruang lingkup pekerjaan/ bidang usaha yang sama.

    Jalan satu-satunya yang bisa dilakukan Axiata bila ingin menguasai Axis adalah dengan cara merger. Dan sepertinya kemungkinan langkah inilah yang akan diambil Axiata. Karena sesuai informasi yang didapat, Axiata memang telah menyiapkan rencana ke arah merger lewat project bernama ‘Avelon’.

    Sementara itu, saat dikonfirmasi beberapa waktu lalu, pihak Axis membantah adanya rencana akusisi oleh pihak Axiata, dan menyatakan kabar akuisisi masih sebatas rumor di media.

    “Kami masih belum bisa memberikan komentar, karena ini masih sebatas rumor di media. Dan kami juga belum ada informasi dari pihak stakeholder tentang adanya rencana akuisisi,” kata Head of Corporate Communications Axis, Anita Avianty kepada telsetNews.

    Anita mengungkapkan, untuk menjawab isu seperti ini, pihaknya tidak punya kapasitas untuk menjawab, karena sebagai perusahaan yang berafiliasi, biasanya semua informasi soal akuisisi perusahaan akan diberikan oleh pihak pemegang saham.

    “Hingga saat ini belum ada official information untuk hal tersebut. Makanya kami tidak mau menjawab soal rumor,” elaknya.

    Ia memastikan, pihak Axis tidak terpengaruh dengan kabar akuisisi yang berkembang di media, dan hingga kini di Axis tidak ada yang berubah. “Semua masih business as usual,” ujar Anita.

    Namun kabarnya, isu akuisisi ini telah membuat sebagian karyawan Axis resah. Pasalnya, menurut informasi yang didapat, jika rencana akuisisi ini sampai terjadi, maka akan dilakukan pemangkasan tenaga kerja untuk posisi tertentu di anak perusahaan Saudi Telecom itu. [HBS]

    sumber
     
  10. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28

    Ada yang mau merger ma 3 gak ya? Biar sinyalnya stabil, ndak naik turun atau bahkan putus nyambung.. ;)
     
  11. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Suryalaya cirebon => Selamat pagi
    Di beritahukan bahwa mulai tgl 22 mei 2013 untuk hrga mkios (server dan non Server)
    V5=5200
    V10=10250
    V20=20000
    V25=24700
    V50=49000
    V100=96800
    Terimakasih
     
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    DAERAH lainnya BAgaimana ya........... apa masih ada harga untuk server dan pengelola

     
  13. asisten_1

    asisten_1 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untul lebih lengkapnya, format2 dan fitur2 Matrix donlo link dibawah Bosss, jgn lupa kasih cendol ya...
     
  14. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    TELKOSEL MULAI MENGGILA.........:frusty:
    Mulai Tgl 01 July 2013 HARD CLUSTER Per KECAMATAN
    INFO DR TELESINDO dan PERMATA IBU
    :flame: :blah: :cry:
    CIKUPA, TANGGERANG
     
  15. zhaphire

    zhaphire New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tambah parah telosel
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Msg Received: 151 <29/07/13 10:22:29>
    Pelanggan setia Indosat, transaksi transfer pulsa anda gagal, umur kartu anda kurang dari 90 hari.
    gak laku lagi deh program ACT+Reload :)
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Msg Received: 151 <29/07/13 10:22:29>
    Pelanggan setia Indosat, transaksi transfer pulsa anda gagal, umur kartu anda kurang dari 90 hari.
    gak laku lagi deh program ACT+Reload :)
     
  18. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Semoga Programnya diimbangi dengan hadiah yang sesuai...!!!!
    Kl tetep aja.........:whistle:
     
  19. starcelll

    starcelll New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hot news >> Info Terkini Operator Sellular <<<<<< ngga ada yg baru x ya
     
  20. asc

    asc Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    [TABLE]
    [TR]
    [TD]XL-AXIATA[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Transaksi Anda gagal. Tidak diperkenankan melakukan transaksi transfer pulsa di luar lokasi cluster yang ditentukan. Info 817.
     

Share This Page