Hot news >> Info Terkini Operator Sellular

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dwiles, Jul 19, 2010.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    kasus seperti itu
    biasanya
    muncul karena ada perubahan dealer
    atau perpindahan dealer
    misal nomor dompul bos milik diler A
    akan dipindah ke diler B :)
    DULU di sini pernah
    sampai 2 hari :peace:
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    1 oktober 2013

    harga telkomsel cirebon naik jadi

    5250
    10250
    20200

    bagaimana tempat lain ya............
     
  3. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bisnis all operator, gimana riwayatmu kini ?
    kemajuan teknologi jauh lebih pesat dari bisnis, developer software sekarang juga ngobyek ikut jualan, karena yang bisa dijual beragam bukan pulsa doang, saingan juga makin banyak, selain modern market, konter dan individu ada mobil keliling

    jadi dinamika perkembangannya sudah jenuh atau bermetamorfosa ?
    tahun ini operator juga sudah keok sama-sama kibar bendera putih memasuki masa tenang, bahkan ada yang dijual, pulang kampung

    yang jualan radio sekarang juga makin aktif mungkin mulai bersaing dengan android
     
  4. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Idul Adha adalah saat untuk
    merayakan semangatmu dalam
    berkurban harapanmu pada
    ampunan dan keteguhanmu
    dalam beriman.
    Selamat hari Raya Idul Adha.
    Semoga Allah melimpahkan cinta
    Nabi Ibrahim as kepada-Nya
    kedalam diri kita sampai akhir
    hayat kita.
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Transfer Pulsa Indosat
    melalui *123#
    sudah gak bisa lagi di sini
    demikian seiklas info :peace:
     
  6. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    ada info terbaru apa nih? teselnas making menggila ya :frusty:
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Paket XL Tanpa modal
    laku gak? :peace:
     
  8. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    maksudnya gmn gan ? :crazy:
     
  9. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ^^
    ada paket khusus dari Diler XL
    yang diinjek ke semua chip dompul
    produknya udah diset khusus untuk paket sms/telpon/data
    modalnya dikasih duluan per chip 50rb
    suruh jual
    kalau laku baru bayar (muncul tagihan)
    transaksinya dari menu *171*6*151#
    tp di sini belum ada yg minat paketnya :peace:
     
  10. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    blum pada tau kali gan :D
    kalo ane si tetep isat lover jual xl cma bwt pelengkap
    perdana dll ogah dah :rock:
     
  11. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Ragu mau jualnya, kalo yang paket sms pagi modal 200perak laku cuma satu biji kasian yang ngutipnya, lagian ngasih modal nanggung cuma 50rebu buat sms dan nelpon yang harga paket ga lebih dari seribuperak:pound:. Coba dimodalin buat yang dompet regulernya..banyak yang minat kayaknya
     
  12. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    setuju ama om jhon :pound:
     
  13. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Masih enakan tempat situ Bos, tmpt saya suruh jual tapi motong DP Xl
    , ada paket SMS , Nelp & Inet
    utk SMS 200 ----- *151*4*2*1*1*1*No HP*PIN#
    Utk yg lain sama, pokoknya depan *151*4*2*........
    Dan satu lagi apabila jual PAKET SERBU *151# hingga Rp.400,000 Dapat XL TUNAI sebesar Rp.150,000
    gitu aja Sekilas INFOnya

    :cool:
    :welcome:
     
  14. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Cek stok mkios *776*pin# hari ini muncul stok v1, bakalan ngeluarin voucher 1000 ni kayaknya
     
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    xl per minggu kemaren area kalbar naik 5300 10300.gimana di t4 lain????
     
  16. rudy_mhd

    rudy_mhd Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ada yang ngalami sender xl smsnya tdk sampai ke reseller ndak ya?
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    masih sama seperti yang dulu
    baik HARGA maupun SINYAL nya :peace:

    sering dan amat sangat sering banget
    sampai males pake sender XL
    kecuali terpaksa
     
  18. knight

    knight New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya area kaltim tidak ada kenaikan om...
     
  19. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Jual Paket XL Lumayan jg untungnya, terutama paket besar di atas 10 rb.
    Paket Inet dan BB
    49 rb - potong dompet 34rb
    90 rb - potong dompet 63rb
    125rb- potong dompet 87rb
    Dmkn INFO dr XL
     
  20. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    - esia nominal 15k dan 20k sudah ditutup.
    - xl paket seribu melalui 151 ada perubahan.
     

Share This Page