Hot news >> Info Terkini Operator Sellular

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dwiles, Jul 19, 2010.

  1. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    bulan maret ni naik :cry:
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Lumayan, daripada lumanyun :peace:
    Msg Received: 1818 <06/03/14 23:42:25>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda

    Msg Received: 1818 <07/03/14 02:28:09>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda

    Msg Received: 1818 <07/03/14 02:06:16>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda

    Msg Received: 1818 <07/03/14 01:08:37>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda

    Msg Received: 1818 <06/03/14 23:52:11>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda

    Msg Received: 1818 <07/03/14 00:55:59>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda

    Msg Received: 1818 <07/03/14 02:06:02>
    Selamat Anda telah menerima Cashback Stock Mkios 10K atas penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda. Tingkatkan terus Penjualan Pulsa Internet dari MKios Anda
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Msg Received: EUIBENGKULU <25/03/14 14:09:56>
    Dear Mitra EUI, Ketetapan harga EUI SP2K-2000, SPBEBAS-6000, VP1K-1300, VP10K-10500, VP50K-50.500, DP5K-5300, DP10K-10300 (EUIMARET2014)
     
  4. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Harga indosat naik ya?
     
  5. dazie

    dazie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Harga di dealer ngk naik, tapi server ngk dikasih barang, klu dikasih pasti sedikitttttttt. :cry:
     
  6. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada apa dgn dompul hari ini? reply: tidak diperkenankan melakukan transaksi transfer pulsa di luar lokasi cluster yg ditentukan. ??
     
  7. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Info dr chip dompul= Kabar Gembira! Per 20 April 2014, Dompul & Voucher Fisik XL bisa juga untuk isi ulang pulsa ke Nomor Axis . Info lebih lanjut hubungi sales XL anda.
     
  8. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pelanggan indosat bisa isi pulsa & ppob sendiri melalui *789# tapi harganya lebih mahal dr harga konter :noidea:
     
  9. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya pake trus bos, cuman buat khusus indosat, dr pada ke sever bos
    nominal 5rb harga 6000 dapat cashback 500
    trx 10 dan 11 harga 11000,12000 dapat cashback 1000
    trx tanpa biaya sms/motong pulsa
     
  10. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    [QUOTE = itiink87; 1053304] I use then boss, just have a special freeway, to sever boss dr at
    a nominal price 5rb 6000 500 cashback can
    TRX 10 and 11 11000.12000 price may cashback 1000
    TRX no cost sms / shredding pulse [/ QUOTE ]


    kalo dapat cashback berarti harga modal cm 10rb dong :D
     
  11. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yang bos yg 5 hrga jadi 5500
    1000 pas trx motong 11000 trus dapat casback 1000 balik ke saldo bos
    isi saldo indosat dompetku bisa via alfamart minimal topup 20.000 max toppup 1jt bos promo casback berakhir sampai bulan mei, sy pake indosat dompetku dr awal bulan april, enaknya isi saldo tidak jauh bisa ke alfa
     
  12. centerpulsa

    centerpulsa Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ADD ON TOKEN PLN UNTUK SEMUA JENIS SOFTWARE PULSA
    PERMISI GAN, MOHON MAAF JIKA ADA YG TERGANGGU, TUJUAN DARI ADD_ON INI AGAR PARA SERVER PULSA TDK MENGALAMI KESULITAN UNTUK MENDAPATKAN STOK TOKEN PLN UNTUK DOWNLINE NYA SENDIRI,

    ADD_ON INI KHUSUS UNTUK APLIKASI WEB BASE PPOB
    ADMIN 1.800, FEE YANG DI BERIKAN 1.500/TRX REALTIME.

    KETENTUAN YG DI TERAPKAN
    - WAKTU DEPOSIT DARI JAM 09:00 s/d 18:00
    - DI BERIKAN JUGA USER ID UNTUK AKSES WEB REPORT KE BANK BUKOPIN
    - UNTUK ADD_ON NYA HANYA BS DI GUNAKAN UNTUK 1 USER ID
    - APLIKASI ADD_ON BISA DI PINDAHKAN KE PC MANA AJA, ASALKAN USER ID YG DIMASUKAN SAMA
    - HARGA ADD_ON NYA 600.000

    SISTEM KERJA APLIKASI
    server pulsa akan mengirimkan perintah melalui ym/xmpp yang kemudian addon akan memproses transaksi
    lalu laporan sukses/gagal akan di kirim addon ke server pulsa (seperti h2h antara server pulsa dgn addon)

    yang harus di siapkan di sisi otomax
    1. buat modul baru di IM Hybrid HTH untuk nembak ke add_on
    2. seting kelompok jawaban sukses dan gagal
    3.seting parsing di otomax dengan format [nominal].1800.[tujuan]

    yang harus di siapkan di sisi add on
    1. siapkan ym baru untuk terima dan balas pesan ke otomax

    untuk sistem sewa perbulan hanya 50.000 dengan fee 1400
    untuk sistem beli lisensi 600.000 dan fee yg di berikan 1500

    CONTOH REPLAY YG DI KIRIM ADD ON KE INBOX OTOMAX SANGAT LENGKAP
    PLN ADMIN 1.800.20. 34012939665 harga Rp. 18.500,00 SUKSES, SN/Reff: 0294-5370-0229-9578-3529/RUSUNAWA BLOK A LT-IV-01/R1/900VA/KWH: 27,40/PPn: Rp 0,00/PPJ: Rp 1.655,00/RP Token: Rp 16.545,00. Saldo Rp. 6.676.228,00 @15:38:10

    UNTUK Gambar add_on nya saya upload di FB
    https://www.facebook.com/centergrup


    silakan hub cs : center_pulsamurah
    owner : deni_cen90
    =====================================
     
  13. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    untuk fm bisa gak bos? :peace:
    krn sesuai judul yg ane bold merah :D
     
  14. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Server Kancil...
    Mengucapkan...
    Meniti hari menabur khilaf menyongsong fitri menuai maaf Smg tiada tersisa khilaf dan dosa Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum Selamat Idul Fitri
     
  15. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Indosat diboikot se-Malang raya?
    Merdeka.com - Ada kabar beredar bahwa Indosat untuk area Malang diboikot oleh banyak pemilik kios atau penjual pulsa dan kartu perdana milik perusahaan yang menjadi bagian dari perusahaan Ooredoo ini.

    Pemboikotan ini sudah dilakukan oleh beberapa penjual besar atau kios-kios penjual produk Indosat di Malang sejak kemarin (18/08). Walaupun tidak semua melakukan hal sama, namun menurut beberapa penjual, bagi mereka yang tidak ikut memboikot Indosat justru menaikkan harga pulsa atau kartu perdana yang ada di counter mereka lebih tinggi dari harga pasaran.

    Sampai dengan hari ini (19/08), banyak pengguna kartu IM3 dan Mentari yang kebingungan untuk membeli pulsa di counter-counter biasa, karena rata-rata para penjual sudah tidak melayani dan menjual produk dari Indosat lagi.

    Info yang didapat oleh merdeka.com, menurut salah seorang penjual pulsa dan kartu perdana yang tidak mau disebutkan identitasnya mengatakan, Indosat membagi Malang menjadi 6 zona atau wilayah.

    Dengan pembagian zona ini maka dianggap Indosat mematikan usaha para penjual karena yang selama ini penjual satu dapat melayani pembeli dari daerah lain, maka kali ini mereka tidak dapat melakukannya. Dengan kata lain, penjual yang sudah tercatat di suatu zona tidak dapat melayani pembeli atau berjualan di zona lainnya.

    Apabila hal tersebut dilanggar, maka Indosat tidak segan untuk memblokir atau menghanguskan chip milik mereka. Tentu saja dengan pembagian daerah seperti ini, banyak yang tidak menyetujui dan protes terhadap Indosat.
     
  16. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    USSD Indosat

    Trx SEV 2000 *777*2*1*3*1*<NO_HP>*1#
    Trx SEV 5000 *777*2*1*3*1*<NO_HP>*2#
    Trx SEV 10000 *777*2*1*3*1*<NO_HP>*3#
    Trx SEV 25000 *777*2*1*3*1*<NO_HP>*5#
    Trx SEV 50000 *777*2*1*3*1*<NO_HP>*6#
    Trx SEV 100000 *777*2*1*3*1*<NO_HP>*7#

    Call/Kirim lalu masukan Pin (setiap trx berubah-rubah pinnya)
     
  17. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Update TRX Dial Mtronik

    Trx SEV 5000 *777*1*1*<NO_HP>*5#
    Trx SEV 10000 *777*1*1*<NO_HP>*10#
    Trx SEV 25000 *777*1*1*<NO_HP>*25#
    Trx SEV 50000 *777*1*1*<NO_HP>*50#
    Trx SEV 100000 *777*1*1*<NO_HP>*100#

    Pin selalu berubah, ex :
    Masukan PIN SEV, Tambahkan setelah urutan ke-tIgA angka 59 ex: ***59***
     
  18. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    beuh ribet banget ni si isat
     
  19. vandasoft

    vandasoft New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kabar baik ada dialnya.
    tapi itu pasti ke3 / beda2 lagi ? :confused:
     
  20. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    setelah "Thread Radio" dihapus & dilarang, sub forum server pulsa elektronik tak ada penghuni aktif
    yang jual Radio pun sekarang aktif update untuk bertahan, bagaimanakah nasib jualan pulsa di tahun 2015 setelah telepon & SMS sangat jarang karena kemajuan peradaban sekarang semua berinternet

    fenomena ini memang sangat ajaib, bareng-bareng teman saja bisa acuh & asyik melotot LCD masing-masing
    dibanding tahun sebelumnya transaksiku turun dratis semula 6000 trx sekarang tinggal 2000 trx

    apakah karena banyak yg beli perdana internet & TP di akhir tahun ?
    pengaruh apa ya kira-kira, ada yg bisa jelaskan mengapa penjualan turun dratis ?
     

Share This Page