PROMO GILA (modem dan asesorisnya) menjelang puasa

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by blackneck6666, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Promo gila untuk rekan2 penjual pulsa..
    Menjelang puasa kan waktunya cari uang lebih banyak, kami kasih harga yang terjangkau..

    8 in 1 chip 2406 (lengkap): 2.6jt
    kabel 8in1: 60rb
    modem gps grps: 750rb
    1206 2403 serial : 220rb
    1306 2687/supreme: 700rb
    1306 q24 plus : 600rb
    adaptor 1206/1306: 20rb --- > klo borong > 50pc kasih 15rb
    pci card sysbase (tanpa kabel): 240rb
    pci card xpress 8port (klo ini ada kabelnya donk :D): 900rb
    antena spiral: 25rb
    modul 2406: 150rb
    modul 2403: 110rb
    molex connetor + pin: 250rb/200pcs
    transistor electric: 15rb[FONT=&quot][/FONT]

    p.s: harga tersebut sdh nett of the nett jadi no more bargin dan exclude ongkir tentunya :)
    penasaran dgn penampakan barang2 diatas? klik sini biar liat penampakan mereka yang cakep2.. :D

    Contact Person:
    ym: blackneck6666 atau 085666660666
    ym: nekio9700 atau 08192282229

    Lokasi: Jakarta Barat
    (mau COD mau kirim terserah yang penting waktu disusun biar juragan enak saya juga enak :tea:)
     
  2. adhyt

    adhyt New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang ini wajiiiiiiiib ane sunduuuul, harganya mantaaaaab :thumb: barang mantabsssssss :thumb:, lanjutkan.....
     
  3. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    thx bro adhyt :D)

    up lagi biar pada dapat harga terjangkau.. :D
     
  4. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    selamat malam semuanya.. :)

    silakan diborong ya..
    :welcome::welcome:
     
  5. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    selamat siang..
    ayo diebat selama masih promo..
    tar wkt promo abis harga balik lagi.. :)
     
  6. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    ada pertanyaan dan pernyataan?
    telepon aj langsung..
    thx.. and :welcome:
     
  7. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    ayo ayo, silakan agan2..
    :D

    :welcome::welcome:
     
  8. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    siang all..
     
  9. software developer

    software developer New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Upp... bantu sundul aja Boss...

    harganya Ok punya nih....
     
  10. software developer

    software developer New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Upp... bantu sundul aja Boss...

    harganya Ok punya nih....
     
  11. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wilayah jawa tengah bisa cod gak boss?
    kalo 8 in 1 chip 2406 (lengkap): 2.6jt maksudnya lengkap apa aja boss bawaanya?
     
  12. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    cod nya hanya bisa di jkt bro.. tepatnya di jkt barat..
    klo 2,6 lngkp tuh artinya ud bisa di pakai.
    kelengkapanya ada; modempoll 8in1, cabel 8in1 ke komp, antena 8 buah, pci card, kabel 8in1 ke colokan listrik dan dusnya (hehehe).
    klo mau lihat penampakannya klik ini aj bro :
    http://www.facebook.com/album.php?aid=186754&id=671304752

    sekalian sundul.. :D
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  13. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38

    thx sundulannya broo.. :D
    ga sekalian sikat bro? :loveeye:
     
  14. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    malam2 angkat lagi.. ayo di embat ya agan2..
    :welcome::welcome:.
     
  15. 4lbert

    4lbert New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundull ndull....lagiii...:D
     
  16. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    thx bro 4lbert.
    sekalian dipesan dunk.. :D

    ayo silakan di pesan agan2 lainnya.. :loveeye:
    :welcome::welcome:
     
  17. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Bantu Sundull, harga manteb. Boss, 8 in 1 chip 2406 (lengkap): ada 2406A ada 2406B, yg mana?
     
  18. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    thx up-nya bos.. :tea:
    yang B donk bos.. :D
    tapi skr 8in1 sdng ludes bos.. harga ok barangpun cpt abis.. :loveeye:
    klo mau pesan harus waiting list dlu ga bisa langsung kirim..
    minat kga bos ma yang lain? harga ane kan oke2 smuanya.. :p

    sekalian up up lagi..
    :welcome::welcome:
     
  19. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Pagi boss, dibantuin sundul lagi, keknya semua hrg modem yg bijian juga yahud, bukan cuma modem poll aja.
    Ayo beli sambil Nyundul,.......:rock::rock::rock::welcome::welcome:
     
  20. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    thx lagi bro.. :D

    sundul lagi biar semuanya makin yahud ya bro doll4r :loveeye:
    ayo diborong ya agan2.. :welcome::welcome:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page