Internet Gratisan ::: Kumpulan Proxi Baru ::: disini ---->

Discussion in 'Internet & Web' started by pujangga, Jul 22, 2010.

  1. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome:
    Salam hangat untuk para gretongerz...:peace::peace:
    Untuk Para Master Phreakers yang mo share Proxi baru Gretongan ,Monggo di umbar keun di mari :D.
    Banyak Ilmu banyak Rejeki ----------> asal mau berbagi
    :thumb:

    OKE.....Come on Fun and ROCK ON :rock::rock:
    Cek it dot this Link

    Thx alot of 4 mr kuncung
    Nice Job's Brooo :thumb::thumb::thumb:
     
  2. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    gak ada YG 433 :D
     
  3. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    xixixixixix.... :D agan bisa aja :peace:
     
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    433 apaan :confused::confused:
     
  5. gaban85

    gaban85 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apaan Sih Ga ngarti deh
     
  6. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Biasa bos....untuk nemenin si pipin :D xixixixix..masa sibos ngga tau nyang sering make si pipin utk surfing VIA Server USA :pound::pound:
     
  7. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Hyaa...kayanya masih banyak yang ngga ngeh deh sama link yang ane kasih...xixixixix... :D:pound::pound:
    Coba di hajar sama CTRL+A .Keliatan dah tuh Proxi seabrek-abrek disana :thumb::thumb::thumb:
     
  8. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    :welcome::welcome::welcome::welcome:
    telkomsel ja ya bos?????
    luna sama indomie ada g boss? :confused::confused::confused::confused:
    bs minta info yang luna or indomie gretong bos di pm :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound: itu proxy apa daftar warga sekabupaten:pound::pound:
    bnyk amat om angga :pound:


    tpi masa nyobain satu2:confused:
     
  10. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Biar ngga rebutan sama jutaan orang seindonessia :pound::pound::pound:
     
    zakirman and sc0de like this.
  11. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Mantaaabh...:rock:
     
  12. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    mantab bossss

    yang lain kampret ada ?????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    xixixixixix...ditunggu aja gan :peace:
     
  14. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    He...nunggu ya bos?
    Coz dblog sebelah uda idup tp dicoba ssi ptunjuknya msh blm berhasil, failed trus
     
  15. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  16. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    zakirman and ricky like this.
  17. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kudu pk yeep ya bos...
     
  18. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Stelah diamati videonya bs lgsg ngacir ya bos.caranya tu gimana bos?
     
  19. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Nggak pake cara apa-apa gan...kebetulan aja kali :pound:
     
  20. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Program untuk cek proxy apakah bagus atau tidak, digunakan untuk mengecek proxy hasil leech anda dan memilah yang bagus dan tidak yang selanjutnya bisa anda pakai untuk mass iggy atau program lain yang menggunakan sock proxy. :thumb:

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    karsitoe and ricky like this.

Share This Page