1208 SL Data Corrupted tolonggg

Discussion in 'DCT-4' started by fahri susanto, Jul 22, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    aq menggunakan UFS MICRO dan MX KEY mohon bantuanya
    tp mxkey saya blm ada menu DCT4plus sekalian bantuanya MASTER..... tengyu
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    KLO IMEI BAGUS, TINGGAL DI UNLOCK MAS, ATO INIT SIM LOCK:thumb:
     
  3. mr_kochak

    mr_kochak New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    unlocknya pake jaf ***** aja bos. ngeflashnya juga. di jamin mak nyuuuuuuuuuuus:tea:
     
  4. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    JAF nya blm ada gan....

    imei nya bagus unlock nya gmn gan??? ATO SIMLOCK nya???
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo pake Mx -Key masuk tab service/ Imei & security/ simlock/
    terus centag Init simlock kemudian lakukan Update Splock
    saya kemarin 1202 SL Data Corup berhasil pake Mx -key
     
  6. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    JAF nya blm ada gan....

    imei nya bagus unlock nya gmn gan??? ATO SIMLOCK nya???
     
  7. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    SAYA UDAH COBA seperti itu gan......Mx -Key masuk tab service/ Imei & security/ simlock/
    terus centag Init simlock kemudian lakukan Update Splock tp gak ada respon malah socket error trs pdhal internet aktif trs
    ato ada mslh dng mxkey saya ,dulu diatas tulisan regestrasi mxkey ada tulisan DCT4plus disampul awal mxkey tp skrg sudah ga ada lg krn kmren PC aq install ulang mohon bantuan master.....
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    lognya di uploud biar lebih jelas bos..........
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    server Mx-key akhir2 ini emang sering error

    tapi coba lihat lognya bos. Atau pake server Blade 2
     
  10. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    tengyu semmua
     
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya ??
    sdh kelar apa blom gan ??
    tolong post lagi hasilnya , thanks
     
  12. maxscaesar

    maxscaesar New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    WEleh-weleh.repot amat lu semua flash aza pke jaf.pst bisa,klo blum ada pnjem pny temen
     
  13. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103

    setubuh nih ma agan,kata gusdurnya "gitu aja kok repot" :D
     

Share This Page