Ada user S-Voucher yg mau fitur ini?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ndhuts, Jul 22, 2010.

  1. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Boss2 sekalian pengguna S-Voucher, ini saya ada modifan utk menjawab 'tantangan' dari agen. Gini nih 'tantangan'-nya :

    Agen : Boss, bisa gak setelah trx, server mengirimkan SMS ke nomor tujuan pengisian yg isinya 'terima kasih telah mengisi pulsa di konter X ( X = nama konter si agen)', tapi nama servermu GAK USAH DISEBUT2 lho...cukup nama konter saya saja
    Saya : *mikir...itu mah kalo ngisi lewat M-Tronik boss...tp saya diem dulu, mencoba mencerna* .. Seperti kalo ngisi Indosat?
    Agen : Bukan...kl misal saya trx ISAT, nomor tujuan pengiriman kan dapat SMS dari ISAT yg isinya 'pulsa anda telah diisi oleh Y ( Y = nama server)', bukan nama konter saya. Yg saya mau, tiap trx sukses, mau apapun produknya, server kirim SMS dong ke pelanggan saya berisi semacam ucapan terima kasih sdh trx di konter saya....lagian skrg kan SMS murah? Oh ya...kata2 ucapannya juga bisa diubah2 ya ?
    Saya : *geleng2 kepala* Lha buat apa boss kayak gituan ?
    Agen : Yg pertama itu bisa jadi daya tarik agen ke server sampeyan, yg kedua itu bisa jadi sarana ngiklan konter saya...gimana bisa gak boss ?
    Saya : *mikir lagi...perasaan software server saya gak ada fitur itu...apa saya yg gak tau?* Ya wis bos,kayaknya bisa...

    *Kemudian saya utak atik di komputer utk bbrp waktu*
    *Beberapa hari kemudian...*


    Agen : Wah boss...dah jalan tuh, keren euy! Ini saya mau ganti kata2nya biar gak sama org lain. Downline saya ada juga yg minta dibuatin spt itu....
    Saya : Ya syukur deh...tapi boss...
    Agen : Apa ?
    Saya : Kalo udah dibuatin gini, JANGAN NGUTANG DEPOSIT MULU YA !!

    -- Based on true events --

    Singkatnya : kalo ada user S-Voucher yg minta fitur spt di atas, saya bisa bantu. Syaratnya : harus ada editor MySQL terinstal di server (saya pake HeidiSQL), krn proses ini memodif database yg digunakan. Setelah dimodif, fitur tsb diaktifkan dgn cara menjalankan modul yg saya buat utk keperluan tsb.
     
    31cell likes this.
  2. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    wah berarti kata-katanya bisa beda2 per downline gitu mas?? trus modulnya pake HP lain ya berarti?, bukan pake HP sender ya???
    sipp laahh...nanti aku minta yg beginian ah sama developerku...(skrg udah bisa tp belum bisa beda2 tiap reseller)
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mantap tuh bos, ....
    Bisa share donx bos tutorial /cara modifnya siapa tau bisa manfaat untuk yang lain juga
    Bravo untuk si bos maju terus dan tetap semangat
    :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus:
     
    31cell likes this.
  4. genom

    genom New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wow, yg ini sangat bagus sekali....mengingat reply operator ke no yg dituju/diisi pulsa kadang2 ga masuk...

    sangat berkelas....lanjutkan:thumb:
     
  5. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalau ga salah di trit sebelah udah lama tuh yg kayak gini mas :gossip: :gossip: :gossip:
     
  6. azzob

    azzob New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    :rock::pound: Udah Basi Mas yang kyk gitu ... Udah Lama Ada Di Server kita ... So Ajukan hal itu sama Programmer nya ...
     
  7. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bukan bermaksud jelek2in software server sendiri, tp memang saya gak nemu fitur itu di softwarenya. Masa gara2 hal itu saya ganti software ? :D Bisa rugi bandar ntar.... :D
     
  8. 31cell

    31cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya minat sekali bos,tolong kontak saya bos...maklum saya kesulitan...kontak ym:tronik31
     
  9. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sundul2x ah...
     

Share This Page