3110c imei plain: 12345610654321-?

Discussion in 'MxKey Dongle' started by cutax, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cutax

    cutax Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    please all bisa dslmatkan gk ya?

    Phone Type: RM-237 (Nokia 3110c)
    SW Version: V 07.21 05-11-08 RM-237 (c) Nokia.
    Imei plain: 12345610654321-?
    Language Pack:
    - not available.

    SIMLOCK seems to be valid
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST passed

    Imei plain is invalid !!!
    Imei net: 12345610654321?
    Version: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    Provider: Nokia Test, Country: Finland
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 2440700000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000000000

    BLOCK 1: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 2: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 3: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 4: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 5: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 6: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 7: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    RAP Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006010C192101001101 [RAPGSM ver: 1.1]
    EM0 ID: 00000232
    EM1 ID: 00000353
    PUBLIC ID: 0B100116A8496E56736F0D7C7CF866177292284E
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    Ask saved to "C:\mobileEx\3.4\data\backup\_0B100116A8496E56736F0D7C7CF866177292284E.ask"

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...kalau punya beckup imeinya tinggal writekan aja gan..
     
  3. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0
    klo ngk, sementara wassalam kyknya om :noidea:
     
  4. cutax

    cutax Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13


    datang udah dlm keadaan sperti itu bos..............:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bayarin aja gan hp user nya trus sementara simpen laci dulu sampe ada box yg support buat ngatasin solusi nya dan ga pake mahal.............:tea::tea::tea:
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Solusi sementara cabutan rap+flash dari bangkai 3110/3500 yang sehat.
    Hehehe...
     
  7. johnscell

    johnscell Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    28
    tanyakan habis di flash di mana ke usernya.. hehehehehe kali aja nyangkjut ke temen deket anda
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    he he he solusi mantap untuk saat ini emang :d:D
     
  9. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38


    mending punya anda gan!!! kalo punyaku tambah kayak gini

    Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    Software Version: V 07.95 03-02-10 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 12345610654321-?
    Product Code: 0514959
    Language Pack:
    - not available.

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST failed!


    Imei plain is invalid !!!
    SIMLOCK_DATA corrupted!


    tapi udah tak beli hpnya!! siapa tahu bulan depan ada solusinya, jadi tak simpen dalam lemari besi dulu
     
  10. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bisa gan gni cranya carikan hp lg, paling2 harganya 500rb, ntar di lukir kasih ke orngnya, trus orng nya dikasih tau rpl 450 klo mau, nah kan beres, ntar hp itu simpan aja di laci, g rugi kan, lcd masih laku jual, kita buat bangkai aja, laennya bisa di pakai, hhhhe
     
  11. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    kelihatanya untuk sementara itu juga jalan yang terbaik!! hehehehhehe hitung2 nambah nama untuk toko kita!!!:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  12. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    udah ad solusinya kok coba masuk ke sales and trading:D
     
    yanasakti likes this.
  13. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    mantap gan tak dukung 100%
     
  14. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    setelah dicabut, yg sehat menjadi tidak sehat dong boss
     
  15. kogaya

    kogaya New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sekalian dikasih video tutorialnya dong cara ganti imei yg pake mx key v.3,4 ane jg ada masalah yg sama ,thankkk:rock::rock::clap::clap::clap:
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kan yang dicabut bangkai bos, asal rap+flash sehat

    hehehehhhhhh....
     
  17. anang2525

    anang2525 Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    rpl rpl bisa tuh hp jd normal
     
  18. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Imei plain: 12345610654321-? brarti solusinya cuma masuk laci besi gan... untung ni hp g di tebus2 ma konsumen:peace: fliss kalau ada solusinya....?:frusty::thumb:
     
  19. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    bisa gan.... pake MTbox ada repair imei cantik untuk BB5 sl1 sama sl2,,, tpi masih mahal log nya
     
  20. royal flush

    royal flush New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pak boss kalau 3110c pnyaku

    Phone Type: RM-237 (Nokia 3110c)
    SW Version: V 07.30 07-05-09 RM-237 (c) Nokia.
    Imei plain: -
    Product Code: 0514959
    Language Pack:
    - not available.

    Failed to read SP data

    mohon solusi bosssssss trimss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page