cara update mt box pakai mt tool3.5

Discussion in 'MT-Box' started by ery_cell_stb, Dec 15, 2007.

  1. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    rekan-rekan sekalian, saya ada mt box, dan saya update pakai mt toolv3,5. tetapi saya tidak tahu fungsi DK2Mode, stopDK2, Torrent Access, dan get SN. Saya selalu klik Update saja. Dan saya juga tahu apa manfaatnya setelah saya klik update, toh mt box saya masih saja versi 1,24. mohon rekan-rekan yang lebh tahu dapat berbagi dengan saya. Maklum mas, wong ndeso, gak faham. maaf ya pertnyaannya dasar baget. makasih. matur nuwun...
     
  2. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ini versi aku ya bos...
    DK2 Mode = bila diaktipkan biasanya aku pake untuk software phoenix....
    DK2 Stop = dari aktif jadi nggak aktik namanya juga stop....
    Torrent Access = anda akan auto login ke web torrent bisa download file flash ....
    Get SN = untuk melihat serial no box ....
    mudah2 bisa membantu or kalo salah mohon dikoreksi yg lebih tau
     
    doger likes this.

Share This Page