Firmware spesial ramadhan

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by admin, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Bagi yg kesulitan download dan repot nunggunya.. kami beri solusi untuk rekan2x yg laen

    Firmware APAC NOKIA, SETOOL, Chinese Phone cuma 30rb saja dapat 8 dvd (firmware update)
    Hapehappy berpartisipasi ikutan nyumbang 2 DVD, masing2 iPhone dan Blackberry latest version Jadi total 10DVD

    Keuntungan penjualan firmware akan disumbangkan ke yayasan anak Yatim berupa komputer set dan modem. berharap mereka bisa kenal internet untuk kemajuan.

    untuk keterangan lebih lanjut silahkan contact melalui ym di dibawah ini
    - dheasy_mns
    - merdekha
    - djawirlabs

    ditunggu pesanan temen2 semua, sambil nyervis sambil beramal.

    prosedur pemesanan
    1.cek biaya pengiriman dari semarang ke alamat anda di http://www.jne.co.id/index.php?lang=IN
    2.transfer 30.000 + ongkos kirim diatas ke rek
    - BCA. no.rek.0306234247 a.n. Dodik Wahyu Nugroho
    - MANDIRI no.rek.1380007155646 a.n. Dodik Wahyu Nugroho
    3.konfirmasi pembayaran ke bagian delivery Ym : merdekha
    4.berikan alamat kirim
    5.tunggu dvd nyampe ditempat anda.

    daftar pemesan dan status pengiriman lihat di https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AkndQ4guPwpXdGtPS0NpSlYzQ3ltTjVWMTY0SlFtSWc&hl=en#gid=0
     
  2. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    siap... msc semarang..siap buat menyambut ramadhan:rock:
     
  3. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  4. pandu

    pandu Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    siap ikut partisipasi....:thumb::thumb:
     
  5. naura

    naura New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut bos mau pesan.................
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mengutip status facebook dari daruuis
    dalam beberapa hari kedepan akan di umumkan no rek yg digunakan untuk transfer pembayaran
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pengiriman dilakukan dari semarang jadi silahkan di cek biaya pengiriman dari semarang ke alamat anda.
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ikut men-support dari belakang layar bos.......
    dijamin mantab deh... rugi kl gak beli
    sekalian ikut beramal....
     
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Sundul lagi......
    update sampai hari ini total dapat 11 DVD harga tetap 30 ribu rupiah saja
    untuk wilayah rembang dan tuban bisa jg pm saya untuk pemesanan kolektif
     
  10. aimcell

    aimcell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan pm boss
     
  11. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    ikutan ah!!!:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  12. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    ane ikut pesen bigbos djawir.....................:thumb:
     
  13. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mau ikutan jg neh, tp nyimak dulu smentara blum kluar rek nya
     
  14. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    istimewa :) ................... sundul aja lagi :) mantap sambil nyervis sambil beramal.
     
  15. Danny pink

    Danny pink New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    PESEN JUGA YA OM,,,,,,,:thumb:





    jangan lupa ya?:frusty::frusty::frusty:
     
  16. Dhaika

    Dhaika New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pESEN JUGA YA OMM ,,,,,,,,,
     
  17. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    bantu sundul lagi......
    ayo buruan yg mau pesan silahkan langsung ym di atas
    paket spesial ramadhan, special price, special komplit....
     
  18. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :pound:moderatornya gk tahu kl dah jd moderatornya :pound:
    Selamat ya bos Fauzi...dah jd moderator sekarang...
    Dan salam kenal ma Kang Djawir...Katanya akang suka bercanda ya :confused: Keren dong :D :thumb:
    Bantu sundul bos...Moga laris manis tanjung kimpul...Makin laris..jangan lupa makin byk beramal yak :D
    Sy blm bs order nih..krn ane cm tukang service mp3. Btw tak word-of-mouth deh ke temen2 kl d yg nyari...Pokoke rekomend gitu bos...:thumb:
     
  19. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ogut juga ikut pesen om:welcome:
     
  20. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ikut...:D...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page