Kasus JAF lagi nih..

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Bang 70, Jul 23, 2010.

  1. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ada lagi nih kasus baru JAF

    Bantuin kasih solusinya dong...

    kasusnya Gini
    gara2 service UFS dan saat masukin eprom UFS
    si JAF masih nyambung di USB jadi si JAF kemasukan eprom UFS, jadinya saat JAF di colokin USB terdeteklah conect news hardware ufs device
    udah di atasi reset ulang pake ponyprog dengan semua cara yang dikupas di atas
    dan hasilnya kembalilah nyawa si JAF dengan terdeteksinya
    found new hardware wizard JAF FLASHER INTERFACE
    pertanyaan yang jadi masalah saya adalah
    found new hardware wizard JAF FLASHER INTERFACE terus meskipun di colokin ke komputer yang sudah di driveri JAF
    intinya gak bisa dan gak mau di driveri alias minta driver terus...
    saat di scan pake mprog no devices found

    sumbangan pengetahuan dan solusinya sangat di harapkan
     

Share This Page