Help Contac Servis

Discussion in 'DCT-4' started by mahmud_smd, Dec 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    6610 sy Contac Servis akibat di flash, namun sebelumx sy ERASE dulu dan mengakibat kan CONTAC SERVIS. sy FLASH berulang kali2 tetap CS.:blah:
    Bagi teman2 di forum ini mhn ada yg bs membantu sy !!!!




    trims:frusty::frusty::frusty:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    6610i CS

    Tempo dulu pernah juga dapat CS pd 6610i xg bandel.
    Proses flash perbaikan'y juga berbelit2 n sembarangan mpe OK.!!!
    jadi lupa...
    Seingat gw, pke PM erase, Full erase, n Flash ke 7250
    lalu flash kembali ke asal.
    PM Gw pke 7250 (klo gx salah) :D...

    sdh lama banget sich...
    trik ne dpt dr forum luar.

    Mungkin proses Gw ada xg salah.!!!
    Barangkali ada xg tau, tolong dikoreksi ;)...
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos orion itu trik untuk 6610i pake mcu pacher pasti ok kok
    kalo seri 6610 biasa beda
    tuh hp udah di erase coba cek imeinya gimana
    kalo normal coba suntik file pm yang bagus apa cari versi asal sw nya
     
  4. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    klu untk imei sih gak ada masalah.
    menrt anda gmn pencerahanx bos?
     
  5. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    6610 kalo ga mempan ama 6610 lagi coba flash pake yg 7210 (sebelumnya erase dulu ).
    semoga membantu, mohon koreksi bila salah.
     
  6. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    selama ini kasus con-ser untuk 6610i sangat serius,jarang ada tecknisi yg bisa langsung memeperbaiki con-ser 6610i,saya sendiri ada 3 mesin yg blm teratasi,padahal semua cara dari berbagai macam petunjuk sdh dijalani dgn benar tapi hasilnya tetep aja con-ser..ga tau kenapa kadang ada juga yg bisa,,7thn jd teknisi baru 2kali bisa atasi con-ser 6610i itupun kebetulan..MUDAH MUDAHAN HABIS LEBARAN INI 3 MESIN 6610i saya bisa teratasi kalau PARA MASTER di FORUM SALING BERBAGI PENGALAMAN CARA MEMEPERBAIKI CONSER 6610i..MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    6610i flash pake 3200 biasanya lgsung jadi. kalau 6610 kalau conser bandel upp nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page