3315 hang

Discussion in 'DCT-3' started by jufong, Dec 29, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 3315 hang kalo dihidupin sebentar aja hang
    udah tak flash pake tornado sama aja tuh
    apanya aya?
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hangnya restart atau hang diam terus bos?
    Coba flash pake flasher biasa aja bos.
     
  3. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ciba bos cabut yang ditunjuk anak panah bos,klo emang ngeflasnya udah max dan masih hang cabut ini dan test idupin lg:blah: :thumb:
     

    Attached Files:

    Marsadi Doang, iyankyasser and ahlan like this.
  4. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba rehot cpu-nya atau rebool aja.
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hang lalu mati
    tapi kalo baterainya dikencengin ama dipegangi bisa normal
    tapi begitu pegangannya lepas hang lagi
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba direhot cobba ama flash, Kalo ngk bisa berarti CPU
    Tapi saran saya kasi balek aja, kayaknya resiko mati nih..
    Hp dct3 kalo uda masalah agak rewel sikit ngk usa buat lagi deh..
    HARGAnya kan uda tinggal berapa..
    YANG GAMPANG GAMPANG aja buatnya BOS..
    (INI CUMA SARAN AJA YA>>>)
     
  7. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kalau menurut aku itu IC COBBAnya coba di cabut nanti pasti nggak error tapi ada tulisan contack service.
    rebull aja.
     
  8. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    bos jufong
    waktu pegangin kencengin batrainya
    cb kamu perhatiin
    kamu gencet apa di jempol
    aku yakin pasti cpu
    selamat mencoba
    good luck....
     
  9. cerahboyan

    cerahboyan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Setuju ama Boss GILBERT....
    Beberapa kasus tested by me.
     
  10. ahlan

    ahlan Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Hai all. kalo udah diflash, 3315 restart terus nih... help
     

Share This Page