T630 Nyedot Batrai

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by mahmud_smd, Dec 15, 2007.

  1. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Bagi kawan2 di forum ini..........
    Sy punya permasalahan pd sony T630,terkadang batrai cepat habis,yg parahx lg sy udah ganti batrai sll cpt hbs jg.
    Dan apabila di ces pul bsk hari nya akan mati,yaaa begitu lah penyakit.
    Tlng para forum yg budiman minta solusix?


    trims:):D:thumb:
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    HP konslet apa tidak.....??? biasanya konslet ada masalah dengan PA, kalo gak konslet ya check IC Power nya....
     
  3. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Klu PA yg ber masalah apa sinyalx msh bertahan kencang,
    klu IC POWER nya sih kagak tau .
    kira2 klu di flas apa gak nyedot btarai lg yaaa
    tlng dong gmna ngatasinya........:confused::confused::confused:


    pleeeeeeesss
     
  4. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya yn konslet sinyalnya ok,
    trs bagian pa panas
    coba cek lg
     
  5. onet

    onet New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    T630 nyedot batre seringnya di C300 atau C301 jebol bos.. coba dicek deh dia adanya di sebelah switch antena.. sinyal bgs jgn sentuh2 PA jd buang2 wkt..
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Kalo PA konslet sinyal masih tetap bagus...cuma HP bagian atas jadi panas...
    Kalo nyedot batere diflash tetep aja nyedot batere soalnya yg bermasalah hardwarenya bukan softwarenya...
    Coba ikuti saran bos Onet or cuci aja dulu boardnya, siapa tau nyedot baterenya gara2 habis mandi basah HP nya....
     
  7. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Trims To All

     
  8. ditoblekok

    ditoblekok New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju sama bos onet pak.. aku sering ngalami itu cm ganti capasitor disebelah antena swit aja beres
     

Share This Page