need help: masalah modding K770i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by obama snack, Jul 25, 2010.

  1. obama snack

    obama snack New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nih..

    HP Sony Ericsson K770i saya kok jadi error yah setelah coba-coba ganti menu pake FAR+jdflasher,
    jadi errornya pas mau masuk menu keluar tulisan "Configuration Error : Contact your network or service provider",otomatis jadi jadi ga bisa mengakses semua menu

    yang jadi masalah,setiap saya coba replace menu.ml dengan file originalnya(pake far manager),disitu terlihat berhasil dicopy,tapi setelah saya coba nyalain hpnya,keluar lagi errornya..
    pas masuk lewat far manager,menu.ml nya udah nggak ada (jadi ga mau masuk2 lho filenya)

    butuh pencerahan banget nih gimana nyelesain problem yang kayak gini [​IMG]
    fyi,saya pake HP K770i yang CID53, jadi nggak kedetect kalau pake XS++ atau SEtool..
     
  2. obama snack

    obama snack New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ..need help please:(
     
  3. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    habis d reflash ya brow?customizationya/cda lum lho masukin brow..!cb cek pake far di tpa/preset/custom
     
  4. thiNkQZzz

    thiNkQZzz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahannya ....
    FAR Manager + JDflasher bisa buat unlock phone code ga ...
    Hp SE K550i CID53 RED ...
    Thanks ...
     

Share This Page