6300 & 5130 keypad ngak berfungsi

Discussion in 'BB5' started by suwanto_hung, Jul 25, 2010.

  1. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    6300 & 5130 keypad ngak berfungsi yang bisa cuman on/off ja??
    dah ganti ic keypad n switchnya kok tetap ngak ada respon???
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    sadis amat :eek:
    kenapa nggak coba diflash dulu om
     
  3. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    coba diwrite PP dulu pak.

    ufs.JPG

    cek tombol-tombolnya ada yang shot ndak / rusak
     
    hanifcellular likes this.
  4. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    fungsi PP tuh buat apa>?
    bukannya product profile???
    tolong penjelasannya bos
     
  5. anjianuss

    anjianuss New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon solusinya para master. aku ada problem 5130 keypadnya ga fungsi. dah diflas tetp juga, trus ganti aisi keypadnya tetep juga.. tapi nada tombolnya ada bunyinya.... tolong dong....
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba periksa tom bol2 yg dsamping, mungkin salah satunya ada yg short/ketekan terus ama casing......
     
  7. kico

    kico New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kasus sama nih
     
  8. baqillani

    baqillani New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku juga ni.. di flash UI Setting failed....
     
  9. doeatigha

    doeatigha New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    telat gak ya...??? :p :p

    100% tested by me....:

    Copot satu-satu switch volume + player (ada 5 biji) sambil HP di coba dihidupin.

    Good luck..!!
     
  10. Herry Chow

    Herry Chow New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ada kasus sama juga. tapi tombol2 samping tidak ada yang short jadi tidak perlu dicopot kan?
    Mau coba flash dulu...
     
  11. Herry Chow

    Herry Chow New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

Share This Page