!!! Free Lg Id3000 Unlocker !!!

Discussion in 'LG CDMA' started by gemuk, Dec 15, 2007.

  1. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  2. tera_tera

    tera_tera New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos numpang nanya unlock buat lg 3000 yg gampang bgm?ada yg bisa tlg? yg diatas kayak nya ga bs deh. thx.
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    waduh...ini gak bisa bagaimana toh juragan??? udah jelas bikin kabelnya tx, rx, dan ground....belon di coba kok bilang gak bisa....he he he he (yang lain pada bisa loh boss....ayo usaha agi dech)


    Rgds,

    CL4BSolo
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yg gampang ?????


    kirim ke CELLULARLABS tm
    tinggal tunggu 2dtk ( untuk dalam kota )
    tunggu 5-7 hari ( 2-3 hari pengiriman pp. )
    xixiixixi...
    gampang to :D
     
  5. tera_tera

    tera_tera New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maklum bos msh belajar.maksidnya kl ada mau yg cara manual soalnya ga aada kabelnya
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    maaf.
    bukane pelit ato gimana.

    tu diatas udah apa soft + pinout untuk kabel
    kira2 kalo itu udah ada kurang apanya lagi ya ?



    nb:
    istilah jawa
    makan sama minum udah disiapkan ,
    ki kon dulang pisan to?
    :D :D :D
    xixixiixixiii......
     
  7. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    kalau cara manualnya ....kirim aja lg nya... beres deh

    xixixxixi


    hugi
     
  8. rad_liang

    rad_liang New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tq ya atas gambarnya...jd bisa bikin dah kabelnya
     
  9. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0

    sama untuk bandung kirim ke rebicell ditunggu 2 dtk ( untuk dalam kota)
     
  10. ervan22

    ervan22 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. mazyoes

    mazyoes New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    LG ID3000 Unlocker

    Coba yang ini Bos....
     

    Attached Files:

    cadazcell, m4nces, zoem and 2 others like this.
  12. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ada passwornya ga....:cool:
     
  13. boedhy

    boedhy New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos mazyoes passwordnya donk
     
  14. sidoel

    sidoel New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bentuk jadi kbel

    maaf ne bos2 semua.. ada yang punya gambar kabel datanya yang udah jadi kayak apa.. trus ada g yang bisa 2 detik di malang g? dimana yah..... tengkiyu beratt deh..
     
  15. jave

    jave New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: LG ID3000 Unlocker

    Bos,,,minta passwordnya donk,,,

    ke concord_jade@yahoo.com

    please,,,;);)
     
  16. Fajar Sh

    Fajar Sh New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Bos, gw ada pasien id 3000,tack unlock jalan sich tp yang jadi masalahnya hpnya ga' mau restart sendiri.
    Ge pakai perantara ufs yg gw modif drivernya.
    Kable gw pakai ufs LG pin 25,mau ngechass sich,ya itu tetep ga mau di unlock.
    Apa kabelnya harus sendiri lewat port com?
    Masalahnya untuk Hp yg lain,aq unlock dia mau restat sendiri,tp yg baru ini kok gak mau ya?
    Versinya ID300F04.
    Kasih tau domg kenapa ya?
     
  17. mastono

    mastono Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    PASSSS : adelia
     
    zoem and rbryan like this.
  18. panca sj

    panca sj New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kabel/konektornya dapet dari mana tuh gan?
     

Share This Page