SMS Gratis Sampai Puas - Wap version

Discussion in 'PC Software' started by kemalzack, Jul 26, 2010.

  1. kemalzack

    kemalzack New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    :welcome:Gan, ane mau share aja abis jalan jalan nemu situs sms gratis online
    Jadi kita bisa kirim sms gratis dari website gitu gan - abis gitu ada menu inboxnya
    Jadi Kalau penerima reply/bales sms yang kita kirim kita bisa cek via websitenya gan
    Tinggal Masukin 7 digit terakhir dari nomer yang kita kirimi tadi

    Langsung ke tkp aja dech gan :rock:

    SMS Gratis - Kirim SMS Gratis - SMS Gratis ke Semua Operator - SMS Gratis Sepuasnya
    Hilangkan spasinya ya gan

    Udah ane tes Kirim ke Indosat,xl, simpati, flexy no ane sendiri ==> Sukses gan
    Langsung aja sapa tau berguna buat ngisengin temen atau pas gak ada pulsa ya gan

    Klik disini SMS GRATIS SAMPE PUASSSS!
    Preview:
    [​IMG]

    yang berkenan lempar cendol dan rate thread ya pleasee.

    ini website keliatannya masih dalam tahap beta..Soalnya ane liat masih sepi
    Tapi buat gue mantep ko nih site walau pakai domain gratisan
     
    Qbenks, ccavarel, resti and 5 others like this.
  2. junior-ant

    junior-ant New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hehe he he he

    bang kemalz....

    TKP kang....

    :ngacir:
     
  3. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kok gak bisa yah bos :(:(
     
  4. verdycell

    verdycell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok kadang bisa kadang gak ya.............??????????:D:D:D:D:(:(:(
     
  5. kemalzack

    kemalzack New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    :flame: semoga berguna gan :rock:
     
  6. dadiwongsinglegowo

    dadiwongsinglegowo Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    mangytiab gan recomended gratisan......:rock::rock::rock:
     
  7. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    gimana hasilnya gaNNNNN:tape::confused:
     

Share This Page