bikin MP gimana ya

Discussion in 'P2K Series' started by N8250, Dec 15, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Halo semua master2 motomodder, tertarik nih bikin MP sendiri, gimana sih caranya..
    ajarin dong cara nya..gimana kalo edit DRM, edit SEEM,GAINTABLE, dan lain2.
    ok thanks ya
     
  2. Shinzz

    Shinzz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikutan. . .
    Gimana cara ganti gambar di layar external waktu flip dibuka. . .??
    cara ngedit pake easy seem. . .

    thanks
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    mana yah...masta-masta motomodder..

    jangan2 lagi kompak nih ama si bos G ga mo ngejawab...:D :D :D
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo Udah Bisa Modifikasi, Patching, Flashing, Edit Seem, Adjust setting dll. Baru Bisa Bikin MP. Gimana caranya?
    Belajar Kaleee...... :p
     
    zalantax likes this.
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    agak susah ya bos...hehe..:D :D :D

    pliz donk ajarin dasar ato pengertiannya aja bos..ntar di terjemahin sendiri..ok..

    soalnya gw mo bikin mp yg super power, multi fungsi gitu hehe..
    udah juga sih baca2 how to make mp..
    tapi kalo bos mo nambahin tips trik nya kan lebih ok.
     
    zalantax likes this.

Share This Page