TSEL ISAT 10rb cuma 9.700??Pulsa Transfer Murah bisa di downlinekan,MAU?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by sisnbro, Jul 26, 2010.

  1. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    www.rajatronik.com
    permisi para juragan2 bro n sis,ane mo coba peruntungan di forum djawir yg recommended ini nih….1 chip all operator ada pulsa REGULER ama PULSA TRANSFER dari nominal 5 ampe 100 ada semua,..

    Keuntungan:
    • ada PULSA TRANSFER lebih murah dari pulsa regular
    • Stok NASIONAL
    • Daftar gratisss tiss tiss…..
    • bisa dipake ndiri atau dijual lagi ato buat stok keluarga,temen,sodara jg bisa,buat stok dalam perjalanan jg bisa
    • 24 JAM nonstop
    • deposit mudah ada banyak rekening bank BRI,BCA,BNI,MANDIRI,SHARE ‘E dan deposit bebas brapa aja boleh
    • bisa DIDOWNLINEKAN
    • gak ada target
    • trx bisa pake YM

    daftar harga:
    harga pulsa update 26 juli 2010

    SIMPATI TRANSFER
    ST5=5.150
    ST10=9.700
    ST20=18.700
    ST25=24.000
    ST50=47.000
    ST100=91.000

    AS TRANSFER
    AT5=5.150
    AT10=9.700
    AT20=18.700
    AT25=24.000
    AT50=47.000
    AT100=91.000

    MENTARI TRANSFER
    MT5=5.150
    MT10=9.700
    MT20=18.700
    MT25=24.000
    MT50=47.000
    MT100=91.000

    IM3 TRANSFER
    IT5=5.150
    IT10=9.700
    IT20=18.700
    IT25=24.000
    IT50=47.000
    IT100=91.000

    THREE TRANSFER
    TT5=3.500
    TT10=6.900

    ESIA TRANSFER
    ET5=4.750
    ET=8950
    ET25=21500
    ET50=43000

    FLEXI TRANSFER
    FT5=4.800
    FT10=9200
    FT20=18200
    FT50=46.200
    FT100=91500

    Lengkapnya disni ya…

    CARA PENDAFTARAN
    1. Ketik : K.Daftar(spasi)Nomor Hp(spasi)Nama(spasi)Kota
    Contoh : K. Daftar 08180022332211 ANDI YOGYA

    2. Format tersebut dikirim langsung ke Nomor : 085292233222
    Sesaat kemudian, anda akan mendapatkan SMS balasan :
    Calon Mitra Rajatronik, Untuk pendaftaran, silahkan transfer ke Rekening yang telah kami sediakan.
    BCA 037 284 7881 a.n DONY SETIAWAN
    BNI 00730 18402 a.n. DOLY ARIYAWAN
    BRI 0029 0106 3301 508 a.n. DOLY ARIYAWAN
    MANDIRI 1370 0046 89 333 a.n. DOLY ARIYAWAN

    3. Jika anda sudah melakukan transfer silahkan konfirmasi
    ke : 085292233222 ,
    format(untuk agen baru)
    Contoh K. Transfer BCA 1000000 Daftar 0812345678 ANDI YOGYAKARTA

    4. Jika anda sudah melakukan transfer, sesaat kemudian anda akan mendapat SMS Balasan :
    ANDI (BC9393)Anda telah terdaftar sebagai agen RAJATRONIK PIN Anda : 856975. Saldo:0

    5. Jika Anda sudah mendapatkan SMS tersebut, maka Anda sudah aktif menjadi Mitra kami dan sudah bisa melakukan transaksi dengan Format yang telah kami sediakan.dan akan menyusul report Penambahan saldo ke anda.

    FORMAT TRANSAKSI
    FORMAT TRANSAKSI:
    kodepulsa<titik>no hp<titik>PIN
    Contoh:
    S20.08123232323.1234

    FORMAT MULTI TRANSAKSI:
    Multi.kode pulsa<titik>nohp<titik>kode pulsa<titik>nohp<titik>PIN
    Contoh:
    Multi.s20.08123232323.m10.08155555555.1234

    FORMAT CEK HARGA:
    h<titik>operator
    Contoh:
    h.simpati

    FORMAT GANTI PIN:
    gp<titik>PIN baru<titik>PIN lama
    Contoh:
    gp.97237.1234

    FORMAT KOMPLAIN:
    k<titik>cek <spasi> nomor hp transaksi yang dikomplainkan<spasi>tgl transaksi
    Contoh:
    k.cek XB10 0817277442. 24/3/09

    FORMAT CEK SALDO:
    s<titik>PIN
    Contoh:
    s.1234


    FORMAT DAFTAR AGEN/DOWNLINE:
    D<TITIK>No Hp calon Agen<TITIK>PIN Anda<TITIK>Nama agen<TITIK>Komisi yg diinginkan
    Contoh:
    D.0812345678.1234.ANDISELL.100

    FORMAT TRANSFER SALDO:
    T<titik>NOMINAL<titik>NO HP AGEN<titik>PIN
    Contoh:
    T.200000.0852654321.1234

    FORMAT PARARel:
    P<titik>NO<titik>PIN
    Contoh:
    P.0852654321.1234

    CARA DEPOSIT
    UNTUK REKENING BANK KAMI MENYEDIAKAN
    BCA 037 284 7881 a.n DONY SETIAWAN
    BNI 00730 18402 a.n. DOLY ARIYAWAN
    BRI 0029 0106 3301 508 a.n. DOLY ARIYAWAN
    MANDIRI 1370 0046 89 333 a.n. DOLY ARIYAWAN

    FORMAT KONFIRMASI DEPOSIT:
    K<titik>TRANSFER<spasi>NAMA BANK<spasi>NOMINAL<spasi>ID ANDA<spasi>ATAS NAMA PENGIRIM
    contoh:
    K.TRANSFER BCA 100ribu BC9393 ANDI SANJAYA
    KIRIM KE SMS CENTRE

    SMS DAN YM CENTRE
    SMS CENTRE:
    0819 0423 9000
    0852 2867 9000
    0852 9267 0000
    0857 2926 9000
    0818 20 5758
    0818 61 5758
    0852 2856 5758

    YM CENTRE
    [​IMG]

    INFO LEBIH LENGKAP
    *[​IMG]

    [​IMG]

    *081802266365

    LEBIH LENGKAP LAGI GAN
    mampir ke sini gan www.rajatronik.com
     
  2. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    goyang donk bos hrganya,msh mahal tuh, :D
     
  3. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pulsa transferna murah tuh bos....bisa di downline kan pula
    kalo yg mau chip sendiri hub ane bos ke 081802266365
    ane kasi harga goyang paling yahud bos..
    ditunggu ya...
    tq bos....
     
  4. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Masih mahal tenan gan. .
     
  5. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek PM bos,ada penawaran yg sangat murah tenan...
     
  6. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Wah, saya dulu pernah gabung bos waktu awal2 saya ikut multichip. Saya memang ga begitu familiar dg nama servernya, tapi saya inget betul pemilik rek nya (mas dolly ariyawan). boleh donk PM saya juga utk penawaran terbaik'y. :)
     
  7. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    bneran depo bebas bos? 10rb blh d0ng? :)
     
  8. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    allo gan...udah ane pm cek inbox ya...tq gan...
     
  9. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh bos...ditunggu ya..tq...
     
  10. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikum wr wb.
    Masih mahal ia bos.
    Ditunggu goyangane transferan dan cip cendiri.
     
  12. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikum wr wb.
    Masih mahal ia bos.
    Ditunggu goyangane transferan dan cip cendiri.
     
  13. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    walaikumsalam wr wb.
    cek pm ya bos..udah ane kirim harga cip ndiri nya..dijamin mantab dah....
     
  14. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul lg ahh...mendung neh plus gerimis.....:):D:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  15. Infvcker

    Infvcker New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh Di bisikin .. Sapa tau nancep di hati..
     
  16. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek pm gan..moga2 nancep langsung di ati :):):):gossip::gossip::gossip:
     
  17. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    izin nyundul boz, lam sukses wae buat jenengan boz!... Ama mau laporan web na kok gak bisa kita buka pake opera mini 5 di hp yah?... Gak jadi dung liat cara maen dan daftar harga lengkapnya?...
     
  18. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tq bozz dah disundul:):):):thumb::thumb::thumb:
    ntar ane coba buka pake opera mini5 ...soalnya gak pernah buka web pake hp bos
    tq....
     
  19. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  20. sisnbro

    sisnbro New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::):):)
     

Share This Page