Help..unlock/setting VX6700 - Apache

Discussion in 'Other Smart Phone' started by w1sdom, Dec 15, 2007.

  1. w1sdom

    w1sdom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya barusan upgrade VX6700 dari WM5 ke WM6 dengan cara-cara dari forum sebelah. Upgrade sukses, masalahnya sekarang tiap kali saya mo nelpon selalu dibilang, "Nomor awal yang Anda tuju tidak ada dalam layanan kami..." Jadi saya gak pernah bisa nelpon ato ditelpon.
    Pertanyaannya apa ada cara-cara untuk setting lebih lanjut VX6700 saya? Tambahan informasi saya pake Flexi, dan VX6700 saya udah RUIM. Buat para senior member tolongin saya ya..
     
  2. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kalau tanpa kartu atau ganti kartu lain gimana bos? takutnya kalau tanpa kartu tetep keluar sinyal back to inject lagi tuh radionya
     
  3. driant

    driant New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    low udah ruim ati2 pass upgrade windows low masalah gt jelas dia minta flash software ruimnya....q jg pernah punya kasus kayak gt..
     
  4. fidyaa

    fidyaa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    set ke ruim dulu pake QPST.saya juga pernah ngalaminya.:)
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    seharusnya lu cuma upgrade rom aja...gak usah pake upgrade radio
     
  6. elpheaja

    elpheaja New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya hadapi kasus yg sama di 6800...ad solusi ga??saya coba hub qpst pake virtual serial port tp kok ga konek
     

Share This Page