Tutor grentongan 3 update

Discussion in 'Internet & Web' started by indomediapulsa, Jul 27, 2010.

  1. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maaf para agan saya new bie pengin belajar oprek inet kartu 3 biar gratis + tambah ilmu gmana yah?? tolong di share bila ada yang ikhlas pm jg lbh aman ke jabrik_gokil789@yahoo.co.id

    :rock::rock:
     
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    kirain mau share bos :frusty:

    three kan murmer bos sebulancuma 25rb dpt 500mb:D:D
     
  3. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    klo bisa knapa tdk kan sekedar hanya untuk belajar dan tidak untuk kejahatan :rock:
     
  4. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    btul..btul..btul.. kirain mau share.. buru2 ngimpleng..
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wew dari judulnya oke banget :D tau unya minta tanya :pound: coba pake telkampret dulu aja bos lebih awet :peace:
     
  6. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    tutor nya gmana???? ane jg lg oprek tp gx jadi 2 neh:cry::cry:

    klo ada yang punya trik nya up to date mohon di share:loveeye:
     
  7. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    yang mau oprek telkampret langsung pm ajah:flame:
     
  8. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Telkampret lengkap hangat tersaji di lounge. :)
     
  9. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Dah semangat masuk nich..Kirain ad yg nyoss..
     
  10. supersell

    supersell New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    internet gratis MAU? pake 3,bayar cuma 25 ribu aza,selanjutnya gratis sebulan penuh....:focus::focus:
     
  11. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    bagi dong trik nya pm ato kirim ke email jg boleh ke jabrik_gokil789@yahoo.co.id:rock::pray:
     
  12. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ya iyalah bro,bayar paket 25rb quota 500mb atau 1 bulan.
     
  13. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    trid spesifik kyk gene bikin napsu syahwat naik :D mengundang org 3 utk ngintip. Bikin org mlz share
     
  14. bugist

    bugist New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bner bnget gan....:D:D:D
     
  15. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    betul betul betul :pound: banyak mata2 :D
     
  16. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    tp klo quota nya abis kan speed tinggal 60 kb/sec
     
  17. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    loh jangan di bikin nafsu dong gan, kita kan cuma belajar asal kan jangan di jadikan alat untuk kejahatan.:rock:
     
  18. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    walah gan :D sjak kpn ngephreak utk kebaikan. Kyk crita robin hood aja. Ok back 2 topik :D
     
  19. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Ada juga gretongan buat hape... Kalo pc gak tau...
     
  20. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Klo ad momod ato mimin mending trit2 yg gak jelas bsa di close ato di delete skalian.
     

Share This Page