5800 gak bisa pake provider indonesia

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Jul 27, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ini punya 5800 gak bisa pake provider Indonesia sbb asal hapenya dari kiriman manca negara udah diunlock jaringan pake MX, JAF, ama UB dan HWK tetep aja kena "BLOCKED" gimana solusinya bang master thanks.
     
  2. BlessingCell

    BlessingCell Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    udah di full flash kah mas?
     
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Tambahan:

    5800xm
    NEW HASH NOT SUPPORTED, belum suport untuk di EKSEKUSI, baca2 dulu mas di sebelahn sudah banyak yang di bahas dan di share.
     

Share This Page