Info Penipuan / layanan bermasalah II

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by supreme, Jul 27, 2010.

  1. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Bagi rekan-rekan member yang mempunyai Info atau masalah terhadap layanan server pulsa kami persilahkan posting disini,
    dan mohon diperhatikan untuk aturan mainnya :

    Untuk menjaga terjadinya fitnah atau persaingan tidak sehat dalam laporan penipuan dan layanan bermasalah, setiap posting yg di buat harus disertai :

    • Nama Lengkap*
    • Alamat lengkap*
    • Contact person* (no hp/ym id/email)
    • Kronologis*
    • Bukti yg anda miliki* (screenshot, foto, log percakapan (sms/ym/email), dll)
    • Link Terkait (jika ada)
    setiap Thread yg anda kirim akan di moderate terlebih dahulu (thread tidak langsung tampil, anda cukup mengirim 1x) jika isi postingan lengkap sesuai data yg di perlukan thread akan di approve dan tampil di forum, jika data yg disertakan tidak lengkap maka akan di delete.

    *wajib disertakan
     
    esW, ucupmale and daniel ARTIGO like this.
  2. pearll

    pearll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    jangan dibuat tread marah2an y....
    yang bermatabat bro...
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    warning ya
    area laporan penipuan layanan bermasalah bukan utk oot atau kompor2an.
     
    esW and daniel ARTIGO like this.
  4. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ini bukan informasi penipuan / layanan bermasalah server
    hanya sharing penipuan via YM agar server pulsa lebih berhati2. Mungkin sudah banyak yang mengalami, saya hanya share salah satunya.

    Semoga moderator berkenan. maap kalo OOT

    Berikut cuplikan percakapan YM nya

    Conversation with saiful_pulsa at 7/31/2010 1:22:44 PM on cs1.wavepulsa (yahoo)
    (1:31:30 PM) saiful_pulsa: bos tolong id ym saya di daftarkan sbgai id ym pararel bos
    (1:31:39 PM) saiful_pulsa: dari sh tronik bos
    (1:32:32 PM) saiful_pulsa: udah di aktifkan id ym saya boss
    (1:32:45 PM) saiful_pulsa: id ym saiful_pulsa dari abc tronik -------> nama server yg dicatut namanya kita samarkan
    (
    1:32:44 PM) cs1.wavepulsa: ow ok
    (1:33:36 PM) cs1.wavepulsa: sori bos, requestnya harus dari ym awal bos
    (1:34:21 PM) saiful_pulsa: tlg bos di parelkan dari server aja bos
    (1:34:38 PM) saiful_pulsa: karna aku sbk sdng mlyani komplain downline
    (1:36:59 PM) cs1.wavepulsa: maksudnya gin bos... yang meminta paralel dari ym pendaftar (abcowner) --> ym owner calon korban disamarkan
    (1:37:35 PM) cs1.wavepulsa: nnt tetep yang melakukan paralel kami
    (1:37:39 PM) saiful_pulsa: apa gak bisa daftarkan dari server bos untuk pnmbahan kontak
    (1:38:48 PM) cs1.wavepulsa: yang melakukan paralel tetap kami, tapi permintaannya dari ym pendaftar... dulu ym abcowne
    (1:39:32 PM) cs1.wavepulsa: maaf, prosedurnya seperti itu bos
    (1:39:51 PM) saiful_pulsa: ym abcowner password saya terblokir boss
    (1:43:09 PM) saiful_pulsa: udah bisa gak boss
    (1:43:22 PM) saiful_pulsa: ym pararel saya di gunakan boss
    (1:44:14 PM) saiful_pulsa: bos kok nggak ada respon si boss
    (1:44:18 PM) saiful_pulsa: boss
    (1:46:27 PM) cs1.wavepulsa: sebentar bos
    (1:46:48 PM) saiful_pulsa: udah bida di gunakan id ym saiful_pulsa
    (1:47:41 PM) cs1.wavepulsa: utk trx menggunakan ym apa bos?
    (1:47:54 PM) saiful_pulsa: saiful_pulsa
    (1:48:27 PM) cs1.wavepulsa: ym trx yang lama?
    (1:48:44 PM) saiful_pulsa: abcowner --> padahalini ym owner, gak dipake trx
    (1:50:27 PM) saiful_pulsa: sdh bs di gunakan id ym saya pak
    (1:50:29 PM) cs1.wavepulsa: requestnya bisa dismsdr hp owner bos? ke 02433050004
    (1:51:46 PM) saiful_pulsa: formatnya gmn
    (1:53:03 PM) saiful_pulsa: formatnya gmn untuk tambah hp/ym trx
    (1:53:45 PM) saiful_pulsa: kok gak ada respon si boss
    (1:54:01 PM) saiful_pulsa: format nya gmn
    (1:54:08 PM) saiful_pulsa: anda ini cs atau apakah
    (1:54:16 PM) saiful_pulsa: di tanyain nggak pada ngejawab
    (1:54:23 PM) saiful_pulsa: apa si plyanan anda ini
    (1:57:41 PM) cs1.wavepulsa: bos
    (1:58:10 PM) saiful_pulsa: y
    (1:58:37 PM) cs1.wavepulsa: sy minta bos mengirim sms dari no hp owner (wkt mendaftar kesini),isinya permintaan pararel ym
    (1:58:44 PM) cs1.wavepulsa: ke no.024 33050004
    (1:59:05 PM) saiful_pulsa: bos hp saya sdh terblokir bos ---> rajin diblokir
    (1:59:15 PM) saiful_pulsa: ya klau gak bisa biarlah
    (1:59:34 PM) cs1.wavepulsa: maaf bos,prosedurnya memang seperti itu
    (1:59:48 PM) cs1.wavepulsa: hrs dr ym owner
    (2:00:01 PM) cs1.wavepulsa: hrs ada data2 yg valid jg
    (2:00:15 PM) saiful_pulsa: ya udah jadi kalau hp hilang saldo kami anda hanguskn ya
    (2:00:19 PM) saiful_pulsa: bgius tu servernya
    (2:01:19 PM) cs1.wavepulsa: saya mau nanya bos, ym trx anda di server kami sebelumnya apa ya?
    (2:01:33 PM) saiful_pulsa: udah boss
    (2:01:49 PM) saiful_pulsa: saya udah malas komen
    (2:02:04 PM) saiful_pulsa: anda server yg hanya mempersulit aja.ok trims
    (2:02:18 PM) cs1.wavepulsa: trmksh kembali


    Saat ym saiful_pulsa mencoba melakukan penipuan kami menghubungi HP owner dan CS server mitra, ternyata tdk ada request paralel YM
    malah YM tersebut baru melakukan registrasi ke server mitra dan mencoba melakukan konfirmasi deposit palsu.

    Semoga kita lebih ketat dalam melakukan paralel HP/YM
     
    triple8_reload, esW and doll4r like this.
  5. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    trimakasih bos sudah diingatkan..betul sekali kata bos...:thumb::thumb:
     
  6. LARSO

    LARSO New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :focus::welcome:Bos2 senior, mhn dibantu saya mau laporan
    Nama : sularso
    Server : bralink pulsa
    Alamat : Purbalingga jawa tengah
    Tlp : 02816597437, Ym id : larso175, email : larso175@yahoo.co.id

    Setlah angkat posting ini pd tread yg pertama "INFO PENIPUAN/LAYANAN BERMASALAH I" atas bantuan bos TTRONIK :)saya lck no hp dan menemukan ym id yg bisa on line kemudian ada tanggapan dari seorang yg mengaku bekas cs dari OMATEX, brkt petikannya :
    :welcome:
    larso175 (25/07/2010 12:58: siang bos
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 12:58: siang
    larso175 (25/07/2010 12:58: mohon maaf sebelumnya, saya mau tanya apakah bos tau tentang omatex pulsa?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 12:59: tahu pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 12:59: kenapa pak ada masalah kah ?
    larso175 (25/07/2010 13:00: saya ngehost ke omatex pulsa, udah 3 hari gak bisa trx cs ym offline, onwernya offline, ym trx offline
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:00: bisa pak lancar aja
    larso175 (25/07/2010 13:00: mereka kasih no hp 085642540050
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:00: maaf sebelumnya bapak tahu id saya dari siapa ya
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:00: g ofline pak
    larso175 (25/07/2010 13:01: saya searching bos
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:01: saya baru keluar dari omatex pulsa kemarin pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:01: searching dimana pak
    larso175 (25/07/2010 13:01: bisa dikasih alamtnya bos ym yg bisa jalan
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:01: ini saya ngehost kesana juga lancar pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:01: ym trx : omatexreload
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:01: maaf sebelumnya bapak tahu ID saya dari mana pak
    larso175 (25/07/2010 13:02: saya kan punya nomer hpnya bos, jadi saya bisa lacak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:02: kemarin Omatex emang sempet mati pak, ada maintenance pada PC
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:02: y itu tadinyaa nomer saya
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:02: kalohp ownernya pake hp yang 3 pak
    larso175 (25/07/2010 13:03: juga gak bisa dihubungi, ada nomor lain bos
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:03: no saya aja saya aja diminta ama ownernya Omatex pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:03: ke nomer 3 nya aja pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:03: 08985687590
    larso175 (25/07/2010 13:03: klo bleh tau ownernya siapa pak namanya
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:03: Dian Apriyanto
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:03: orang Limpung pak
    larso175 (25/07/2010 13:04: sekarang bos masih ngehost sama omatex?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:04: masih pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:04: saya bangun server sendiri pak
    larso175 (25/07/2010 13:04: coba tolong saya dikasih copy hasil trx dari omatex bos
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:04: bentar pak saya kirimin
    larso175 (25/07/2010 13:05: biar nanti saya lacak kesana
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:05: <CNTR BRU TEGAL 085227245111> Top Up SUKSES Isi A20 ke 081335607749 Harga 19750, Saldo Anda 1001100-19750=Rp981.350 SN:007221023418195806 .<TRX LANCAR>
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:05: disini masih lancar pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:06: ini saya juga ambil TSEL dia pak
    larso175 (25/07/2010 13:06: ym cs nya punya bos?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:06: cs_omatex
    larso175 (25/07/2010 13:06): sama ym ownernya, itu off terus
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:06: itu ym cs dipegang ownernya pak
    larso175 (25/07/2010 13:07:20): ada ym lain
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:07: g ada pak itu yang ada waktu saya kerja disana
    larso175 (25/07/2010 13:08:32): ym trx yang aktif, cuma 1?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:08: omatexreload
    larso175 (25/07/2010 13:08:48): yg lain?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:09: itu aja pak yang aktif setelah saya keluar dari sana
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:09: sampai sekrang saya juga ngehost pakai itu pak
    larso175 (25/07/2010 13:09: klo ym_omatex sama ym_trx777 gmana?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:09: Ofline smua pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:09: kemarin kena spammer banyak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:10: Online lagi Jumat pagi pak
    larso175 (25/07/2010 13:11:: ok pak terima kasih atas keteranganya, saya udah coba ternyata bisa, karena tidak ada pemberitahuan sama sekali, saya sms / telp ke no 3, tidak pernah direspon
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:12: oh ya sebelumnya saya mohon maaf pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:12): kalo waktu saya disana kurang enak ya pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:12: sekrang saya pakai server sendiri pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:13: y emang saya dulu downline2 nin orang pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:13: sama pak dian dah lama
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:13: tpi nie saya keluar karena pingin usaha sendiri aja pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:17: pak bapak diforum djawir posting ya
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:17: kalo bisa dihapus pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:18: karena tidak baik memfitnah poak
    larso175 (25/07/2010 13:18: ok, iyakarena saya tidak dpt respon dari omatex
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:18: y saya saranin pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:18: kalo tidak ada kabar 1 minggu baik mau keserver mana aj itu boleh gitu pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:19: kalo belum ada 1 minggu y baiknya jangan pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:19: karena kalo mas dian tahu malah gawat lagi pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:20: sekalian yang Punta TTRONIK pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:20): kami mohon mumpung mas dian belum tahu pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:20: kalo bisa2 dia malah urus lewat jalur hukum pak
    larso175 (25/07/2010 13:21: ok
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:21: dia Polisi + Akta Notaris pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:21: y kalo bisa posting ucapkan kata maaf pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:21: soalnya dia orangnya agak disiplin pak
    larso175 (25/07/2010 13:23: alasan omatex gak bisa di contact apa?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:23: kurang paham pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:23: kami kontak pake 3 bisa pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:23: kalo nomer saya g aktif mungkin dibuat untuk center/sender pak
    larso175 (25/07/2010 13:24: saya sudah ber x x contact , gak bisa sms gak dibalas
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:24: masa sich pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:24: saya kontak juga dibales
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:24: mau deposit juga dibales opak
    larso175 (25/07/2010 13:25:: saya sms, dari hari 1, 2, 3, smpe sekarang
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:25: hem krng phm pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:25: pokoe sya sms y dbls pak
    larso175 (25/07/2010 13:28:42): ya klo bos, bisa sampaikan keluhan saya ke pak dian maturnuwun, jadi clear
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:28:: bos dah dihapus blm tuh
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:28:52): yg di djwir
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:35:04): di sebelah mana tuh pak
    larso175 (25/07/2010 13:35:46): udah?
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:37:22): bos dicoba trx biar yakin
    larso175 (25/07/2010 13:44:10): ok udah bisa pak,
    larso175 (25/07/2010 13:45:35): ya sampaikan maaf saya ke pak dian, klo bisa ymnya online nanti saya contact
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:59:45): y nnie mas dian nya saya chat dari tadi belum dibalas
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 13:59:50): mungkin masih keluar pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 14:01:28): ok pak silahkan dilanjut trxnya pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 14:01:33): dicoba pak
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 14:02:44): kalo bisa buat trx pak
    larso175 (25/07/2010 14:03:04): udah saya coba tadi ada respon, nanti saya setting lagi, karena kemarin udah saya alihkan ke suplier lain, karena banyak yg pending,
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 14:03:56): oh
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 14:03:59): ke mana tuh pak
    larso175 (25/07/2010 14:04:33): yang pending karena ymnya gak respon, pendingnya di server saya, trus, saya alihkan,
    larso175 (25/07/2010 16:43:44): Pembelian A5.081327758318 masih dalam proses antrian kami, mohon tunggu
    larso175 (25/07/2010 16:43:49): H2H OMATEX : Trx A5.081327758318 telah diterima dan sedang di proses.
    larso175 (25/07/2010 16:44:31): bos trx gak di proses, dari jam 15.51 smpe sekarang belum terproses
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:01:47): maaf bos baru pulang
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:01:54): masa sih bos g bisa
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:01:58): punya saya lancar
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:02:05): bentar tak tanyakan mas dian
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:10:30): masih mati gak bos
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:10:36): bisa tidak
    larso175 (25/07/2010 18:39:07): boss trx omatex udah bisa, tr kasih
    larso175 (25/07/2010 18:39:17): tpi yg 5rb gagal gpp
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:40: g tahu saya bos
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:40: saya kan dah g disana lagi
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:40: cuman bisa hubungin aja
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:40: ini saya malah g bisa kontak sama mas dian
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:40: dari tadi saya hubungi g diangkat2
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:42: saya server sendiri di pekalongan
    Owner xxx RELOAD (25/07/2010 18:42: kalo si mas dian di Limpung Batang
    larso175 (06/08/2010 5:51:37): bos kok omatex gak muncul2 smpe udah 2 minggu ini?, trx juga cuma 1x itu pas diprotes aja, ya gmana mau gak curiga?
    Owner xxxRELOAD (06/08/2010 10:09:05): maaf bos saya masih dijakarta 2bulan, y nanti saya coba hubungi Owner Omatex nya bos. dikantor CS saya tidak tahu omatex jadi saya sulit hubungi, ownernya Omatex sekarang jg jrng aktif OL to HP
    Owner xxx RELOAD (06/08/2010 10:10: saldo saya juga disana masih ada 800rb an bos, coba nanti saya cari tahu dia kemana lama g aktif
    larso175 (06/08/2010 10:14: ok thx bos
    Owner xxxRELOAD (06/08/2010 10:15: ok sama2 bos, nanti setelah saya pulang dari jakarta saya tak kerumahnya bos, saya cek kemana orangnya, nie Ym trx of cs juga OFF
    Itulah ringkasan pembicaraan saya dgn seorang yg terlacak id ym nya yg kemudian bisa membuat trx 1x, tpi setelah itu ym id trx tidak respon lagi:frusty::noidea:, kepada OMATEX diharapkan untuk mengklarifikasi hal ini.
    Untuk moderator, saya ucapkan terima kasih untuk dimuatnya posting ini.
    Salam,
    Sularso
     
  7. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos2 djawir mohon bantuanya
    Nama : indra kurniawan
    alamat : bumi mulyo Rt02/01 , mengandung sari - lampung timur
    id ym & email : dbs_indra@yahoo.com
    no hp : 081279566637

    mohon petunjuknya dan informasinya agan2 ,bos2 djawir tentang atriarefill.com/atpulsa.com tentang mslh yg terjadi
    ini Cuplikan percakapan 1bln yg lalu
    cs_atria : Mohon alihkan trxnya dulu gan... server ada gangguan... :-(:)-(( tunggu info selanjutnya
    cs_atria : Transaksi sementara Alihkan gan... server masih di cek... modem.. putus semua.. :-(:)-((
    dbs_indra : Server blm beres boz ?
    cs_atria : (Mesin Penjawab)
    Mohon maaf..
    TRX sedang Ada masalah dengan system..
    tunggu info selanjutnya dr kami. thx.. ^:)^^:)^

    dbs_indra : Gmana boz ?
    cs_atria : blm bisa gan
    dbs_indra : Waduh kenapa bos . Trus kpn ? Downline ngamuk semua nich
    cs_atria : dari kemaren sampe sekarang masih di samakan sisa saldo downline gan
    dbs_indra : Trus bs kmbali trx kpn ?
    dbs_indra : bos waktunya konfirmasi
    dbs_indra : bos !!

    selang 1minggu server oL kembali tp hny bs trx sktr 2 hari , dan sekarang off udah 3 minggu tanpa ada informasi apapun.
    Cs offline , contak person jg g bs dihubungi
    mohon bantuanya para senior djawir yg tahu informasinya karna saldo downline msh ada .

    ini sedikit data2 downline yg sempat saya cek saldonya ,yg lain tdk bs saya cek krn sms/ym trx dah keburu off
    AT01274 - AYAT, 2.539.369
    AT00925 - YUTI CELL, 309.737
    AT01902 - ANTO CellulaR, 307.850
    AT00894 - HARTATO, 85.994

    Untuk pihak atria diharapkan untuk mengklarifikasi hal ini,
    untuk inviano trimakasih telah memberitahukan link ini dan untk moderator trimakasih telah dimuat postingan saya ini . Thank's 4 all
     
  8. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    senasib bos sama saya....saldo ane jg msh 300rb-an
     
  9. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    :focus:

    Apakah benar kelanjutan dr link tersebut? posting sebelum nya
     
  10. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    :focus:



    Ada Data tambahan bos tentang terlapor?
    Mungkin ada bos/suhu di sini yang mengenali?
    seperti No rekening?

    Dari Forum ditemukan www.atriarefill.com :
    POSTING atriarefill.com

    MOHON DIKLARIFIKASI, Untuk menghindari Fitnah
    :thumb:


    sepertinya juga http://www.atpulsa.com/ Sama
     
  11. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  12. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. Andianto

    Andianto New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  15. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Dari penelusuran, alamat atriarefill berada di Tulungagung.
    Klarifikasi dari korban dibutuhkan untuk penjelasan lebih lanjut. Kasus ini juga terjadi di beberapa situs iklan, menyatakan pemilik rekening bermasalah.

    Mungkin ada kawan dari tulungagung yang bisa membantu?
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    Itu pemakai 3gmac, mungkin saya bisa bantu mencari data2 ybs
     
  17. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Sip(y)™sip(y)™sip(y)™sip(y)™sip(y)
     
  18. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    INI IDENTITAS YG SAYA LAPORKAN
    NAMA SERVER : ATRIA REFILL
    ALAMAT : jl.botoran timur, tulungagung -JATIM,
    WEBSITE : www.atriarefill.com atau www.atpulsa.com
    BANK TUJUAN TRNSFER : BCA 0480973216 a/n ERMA SULISTIYA NINGSIH
    No Tlp : 03557773338
     
  19. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Jl Botoran Timur Tulungagung merupakan sentra HP di Tulungagung. Daerah tersebut rata-rata di kontrakkan sebagai conter HP.
    Laporan sementara penelusuran Lapangan.
     
  20. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pengen saya jg lgsg cek TKP bos .. Tp berat diongkos bos sy berlokasi dilampung
     

Share This Page