Info Penipuan / layanan bermasalah II

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by supreme, Jul 27, 2010.

  1. LARSO

    LARSO New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Betul bos, ini adalah kelanjutan dari posting sebelumnya, pada saat itu saya bisa lacak ym tsb dari no hp yg saya miliki, sesuai petunjuk bos TTRONIK, dan berhasil contact dan di assist oleh beliuanya, sehingga dpt ym id trx yg baru, akan tetapi baru trx 1x sudah langsung tidak bisa jalan lagi, sampai detik ini bos. Tolong kalau ada yg tahu mohon infonya bos

    Demikian klarifikasi saya, dan sampai detik ini pun belum ada klarifikasi dari pihak OMATEX

    salam,
    Larso
     
  2. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  3. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayoo dong bos djawir..bantu kita yang merasa dirugikan oleh atria...
    no.telp tidak ada yg bisa dihubungi...tolong konfirmasi yang dpt dihubungi ke ownernya lgs aja deh

    03557773338
    085933096700

    keduanya tak dpt dihubungi...klo yg dekat TKP monggo dibantu ya...semoga amalnya dibulan ini mendapat berkah...aminn
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  4. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ditunggu lo bos data2nya atria
     
  5. bensugih

    bensugih New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut prihatin bos, semoga cepat clear,...
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  6. adjiseluler

    adjiseluler New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ada yang ikut H2H mediapulsa nggak bos ? Kok tiba - tiba aja server tidak aktif lagi ya. Klo temen2 ada yang tau atau ada informasi tolong ya. MAS HENDRI AGUSTIAN ( MEDIAPULSA ) tolong di infokan saja klo server lagi ada masalah jadi kita yg ambil pulsa dari anda tidak berfikir negatif.
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  7. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    pantesan banyak yang neror no HP saya..
    www.putrarefill.ucoz.com itu website saya, dan saya salah satu master dealer di atria.
    saya juga dirugikan ehh, malah ada yang marah2 ke saya, saya ga punya downline di atria.
    daripada jd saya cape, web tersebut barusan saya hapus..

    sekedar info, web para member atria ada yg dibikin sendiri oleh master dealer, ada jg yg dibikinin ama sarjie yang ngakunya sbg operator atria..
    jd jgn asal marah2in yg punya web..
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  8. adjiseluler

    adjiseluler New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mohon dibantu menyebarkan berita :
    "Penipuan h2h/Server Pulsa oleh Mediapulsa"
    Mediapulsa ( alamat web= mediapulsa.info )
    id ym = cso_mediapulsa / own_mediapulsa
    ym transaksi = mediapulsaym / ym_mediapulsa / mediapulsa_host
    Nama / No.rekening BCA = Hendri Agustian, SE / 1290318188
    rek.Mandiri = 133.000.999.2975
    Modus = Menjual pulsa H2H, dan juga All operator untuk resseler
    Yang bersangkutan juga biasa menjual software Pulsa ******* yg tdk bisa dipake.
    Hendri Agustian telah melarikan uang saya senilai puluhan juta rupiah.
    Bagi yg mau memberikan informasi tentang orang ini bisa menghubungi id ym saya.
    Salam :Adji Krisna (ym=adjikrisna)
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  9. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Kronologis gmn bos, dulu pernah dibahas kalo tdk salah inget

    maaf just asking:pray:
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  10. adjiseluler

    adjiseluler New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ya bos, dulu memang saya jg pernah ikut h2h sama dia, saldo juga pernah diresset jadi Rp.0 tapi cuma dikit Rp.50.000an, dengan alasan katanya dah lama nggak deposit. Okelah aku bisa memaklumi alasannya. Ni kejadian terakhir sebelum lebaran bos, kebetulan saya Gak kebagian stok Mkios dari Dealer krn lebaran kmrn Stok dealer dikit. Terpaksa dech cari2 lagi agar transaksi lancar, karena duit dari RS dah pada masuk untuk persiapan lebaran. Akhirnya Aku Depositin tuh duit ke mediapulsa.info Hendri Agustian. Eh... baru jalan sehari server langsung Off tanpa pemberitahuan sama sekali.
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  11. adjiseluler

    adjiseluler New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ngasih info enggak, dihubungi nggak pernah bisa, ym mati semua. Kenapa ini baru saya ungkap ? Karena saya masih mencoba berfikir jernih siapa tau memang lagi ada masalah dengan server nya. Ternyata setelah saya tunggu sekian lama, akhirnya server dia ON, dan ketika saya cek saldo, saya kaget buka kepalang saldo saya Rp.0:cry:
     
  12. adjiseluler

    adjiseluler New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Informasi untuk rekan - rekan semua : Setelah saya menyebarkan berita Penipuan Oleh mediapulsa.info ( Hendri Agustian ), di Internet, yang bersangkutan balas dendam dan gantian menjelek - jelekan nama saya di internet. Tapi saya gak papa, saya justru merasa senang ternyata dia kasih respon. Itu tandanya secara tidak langsung dia mengakui perbuatan bejatnya. Semua orang juga sudah tahu siapa yang benar dan siapa yang salah. Rekan2 Djawir juga sudah tahu siapa " Hendri Agustian " Tul ...betul...betul...betul....
     
  13. adjiseluler

    adjiseluler New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  14. aspulsa

    aspulsa Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sebelumnya minta maaf dng om momod. bila postingan saya salah tempat..:pray::pray: mhn info data cakra_reload(munk_001) katanya dia pakai sw 3mag sama supersoft...mhn bantuannya ....:pray::pray:
     
  15. aspulsa

    aspulsa Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Mohon dibantu menyebarkan berita : "Penipuan h2h/Server Pulsa oleh CAKRA_RELAOD
    Hati2 ama server atas nama CAKRA_RELAOD dng id ym : munk_001 (CAKRA_RELOAD)
    DUSUN SUKODONO RT03/02 CANGGU JETIS - MOJOKERTO TELP. (0321)364112 / 0815231898991/085648925358 (semua nmr tdk bisa di hub)
    Rek.bca. 0501831386 An/ Bagus Indra Pramono
    , 1 trx dan trx selanjutnya ngak bisa hingga saat ini,Ngasih info enggak saya tunggu ampek 10 hari Karena saya masih mencoba berfikir jernih siapa tau memang lagi ada masalah denganserver nya. Setelah saya lacak dev swnya hasilnya negative (fiktif). Atas kejadian ini saya coba menghubungi id ym owner cakra_relaod dia OL tapi setiap di pm sama sekali nggak direspon….. :frusty::frusty:
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  16. pranatapulsa

    pranatapulsa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Aq juga kena tuh...Sialan banget..ane uda ambil H2H dua bulanan ama dy...eh taunya malah kabur...payah...bagi tmn2 yg mengetahui info bs bls ke forum ini ya bos...thx...kita harus berantas yg kyk gini...kalo sering kyk gini,ntar bisa2 h2h bs ilang tuh..ckckckck:frusty::frusty:
    Nama : Harri Pranata
    Lokasi : Medan
    Server : Pranatapulsa
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  17. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    yang FP gimana ya?:confused::tape:
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  18. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PELAPORAN PENIPUAN H2H: Bos.
    NAMA SERVER PELAPOR YDS-POJOK RELOAD
    PEMILIK OEI GIOK KIEM
    MELAPORKAN:
    NAMA SERVER DILAPORKAN JMC
    PEMILIK JOHAN ISMAIL
    Kronologis: Pelapor Menembak H2HNYA mulai bulan sep\09 berjalan lancar dan jangka setelah itu YMNYA DAN YMCENTERNYA KOIT ALIAS TIDAK BEKERJA. INI TRANSAKSI TERAKHIR:04/11/2010 15:48:25 gbuglory YM1 PULSA 2 RIBU INDOSAT KODE IJ2 !!! GLORY TS20 081325531222 Harga Rp.19850 berhasil, S/N: 011041548310106047. saldo Rp.389022 :)
    SAMPAI SEKARANG KOIT Gimana Teman2 Minta BANTUANNYA Buat MENGURUSNYA Karena Server YDS-POJOK RELOAD KERUGIAN: Rp.389022. Karena Ambil H2HNYA JMC BOS.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::frusty:
     
  19. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Masa sie ? Ini nanti bos bs di laporin ke polisi lho, di konfirmasi aja via telepon ke yg bersangkutan.
     
  20. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bingung juga ya cari mitra H2H yg benar. Padahal dah berjalan 1thn tuh bermitra.
    Awalnya pasti niatnya benar. kalau tidak mana mungkin sampai selama itu.
    Imbas menjamurnya server kah??
     

Share This Page