Info Penipuan / layanan bermasalah II

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by supreme, Jul 27, 2010.

  1. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Kepercayaan adalah modal utama bisnis.

    Apakah kejujuran sudah tidak ada nilainya di mata mereka?
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  2. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    setuju bos, kuncinya ada di kepercayaan & kejujuran.
    Kejujuran tidak hanya berimbas pada mitra & bisnis kita tapi juga pada anak/istri kita.
    Apa yang kita tanam, itu hasil yang akan kita petik
     
    YDS_POJOK RELOAD likes this.
  3. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Baru berjalan 2bl bos Karena SERVERKU Baru MULAI JALAN TGL 1-09-2010 Bos Salah nulis tahunnya. Karena Itu dia klu masih punya itikad baik diselesaikan dengan damai bos ini baru I forumkan dulu.
    Klu dia Tanggap. Klu tidak I polisikan.:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::cry::cry:
     
  4. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Pengalaman satu lagi para bos2 nama alfa reload rekening atas nama ade murni andrita alamat jln pacar keling surabaya.
     
  5. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Pengalaman satu lagi para bos2 nama "alfa reload" rekening atas nama "ade murni andrita" alamat jln pacar keling surabaya.
     
  6. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    480
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    semoga masalahnya cepet beres ya boss, coba dibicarakan secara baik2 dulu aja
    kalo gak salah boss JMC punya kriteria sendiri buat server2 yang nge host dia, kalo server nembak cuma trx 1-2 x sehari, tidak dianggap SERVER, tapi RS biasa.

    tapi gak tau juga yaa, ane gak nge host ke dia sehh :peace::peace::peace::peace:
     
  7. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Aduh surabaya lagi.. :frusty:
    Kronologisnya gimana gan?? Biar ga jadi fitnah
     
  8. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah bos tidak ada tanggapan. tambah ngece :http://www.smileyhub.com/s.asp?im=Yahoo&ref=3&ses=198451148&rsn=2&app=65661835&vp=5&cont=%5c@TCBE(205b2)(7)$V=2,S=198451148$%5c@TCEE:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  9. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NGAJAK BARANTEM JUGA BOS:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. pranatapulsa

    pranatapulsa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ke Polisi ntar biaya nya lebih besar bos...:cry::cry:
     
  11. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    aku dpat info. Kemudian reg. Tp ga bsa trnsaksi apapun kalo blm depo. Untuk MD depo min 500rb. Aku awalnya gak tertarik. Tp 2hr kmudian d sms "aufacell trx semakin lancar"

    "depo min 1jt dpt cashback 5%" mantep to'

    akhirnya aku depo juga aku lupa nmr reknya tp yg jelas an. ADE MURNI ANDRITA sya tanya bank itu rek surabaya. Aku tanya penipu tsb dmana alamat anda? "pacar keling surabaya"

    stlh trnfer aku knfirmasi.dia bilang oke sya cek. Stlh 1 jam aku tanya ulang. Dia jawab "udah kan?" sya bilang udah apanya ga bsa buat apa2. Besoknya sya tanya jawabnya "maaf ada ksalahan sistem depo akan di kmbalikan 3X24 JAM. Stlh 3hr sya tanya lagi. "Maaf ini lagi usaha" sya jd emosi dan sya tanya gmana sih ktanya 3hr. Dia bilang "saya juga repot coz bukan anda aja tanggungan saya" sya tnya lg apa jaminan anda kalo pasti d kembalikan? Dia jawab "allah dan rosulNYA "akhr2 ada yg ngaku bpaknya. Dan dia janji bertanggung jawab. Memang d pulangkan tp cuma 2rts. Tiap sya tanya ktanya akhir bulan. Tp dr bulan juni smpe skrg cuma pulang 2rts. Sisanya tak ikhlasin aja... Agan2 hati2 aja ya....
     
  12. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    laporin preman aja bos, kalo lapor p****i bayare larang.
     
  13. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setuju tidak Kita Doakan Aja biar tobat bos mungkin uang segitu belum rejeki kita nanti pasti dapat balasan yang lebih bos. Ada yang menipu ada yang suka maling(penyakit dari masa kecil) dll. Bos.:thumb::pray::pray:
     
  14. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Johan Ismail:
    Johan Ismail:
    Johan Ismail: JANJI SELALU SY PENUHIN TUH
    Johan Ismail: TP KALO KE ORANG SEPERTI ANDA
    Johan Ismail: ******* JWBNNYA
    Johan Ismail: INTINYA,SY TUNGGU ANDA DGN POLISI MU !!!
    Johan Ismail: GAK USAH PANJANG LEBAR !!!
    Johan Ismail: SY DUAH BERI INTINYA TUH
    Johan Ismail: SY SUDAH BERI INTINYA TUH !!
    Pesan terakhir diterima pada 16/11 pukul 12:50
     
  15. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    POSTINGAN NO 38-54 TOLONG DIDELETE AJA Pembersihan Nama baik bos JMC. OK KITA DAMAI DENGAN INI I CABUT TUNTUTAN KE JMC LEWAT FORUM SEMUANYA MASALAH CLEAR DAN MOHON MAAF BOS JMC KARENA MISKOMUNIKASI.:pray::pray:
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Sudah terselesaikan belum?
    Kalau sudah nanti saya delet, btw dapat maki2 an ga bos?:peace:
     
  17. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    lho.. maki2an di H2H kan juga?? hahaha.. canda jurangan
    btw, mantap ntuk ke 2 belah pihak jika masalah terselesaikan :thumb:
     
  18. YDS_POJOK RELOAD

    YDS_POJOK RELOAD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah beres bos :rock:
     
  19. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sekedar memferifikasi saja soal ALFA RELOAD ,alfa reload yang di bahas di thread ini tidak sama atau mirip dengan alfa reload yang saya posting di thread http://forum.djawir.com/pulsa-all-operator-160/all-operator-alfa-reload-92686 ,adapun kesamaan dan nama mungkin tidak sengaja ,jadi milik kami mulai berdiri di awal tahun 2010 ini dan kami tidak ada saldo untuk minimal dan diskon untuk saldo diatas 1jt jadi yang diatas murni bkn dari agen / MD kami silahkan jika anda kurang percaya datang langsung ke kantor pemasaran PAsar atum tahan 2 lantai 3 blok BB 35 ,anda nanti akan bertemu dengan pemilik alfa reload bpk arifin ,

    alfa reload adalah adik muda dari vplus di surabaya yang terkenal kelengkapan stok dan tidak pernah putus semenjak 2007 - sampai sekarang ,silahkan cek ke alamat yang saya beri tadi :thumb:


    thx

    ardiansyah
     
  20. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sekedar memferifikasi saja soal ALFA RELOAD ,alfa reload yang di bahas di thread ini tidak sama atau mirip dengan alfa reload yang saya posting di thread
    http://forum.djawir.com/pulsa-all-operator-160/all-operator-alfa-reload-92686 ,adapun kesamaan dan nama mungkin tidak sengaja ,jadi milik kami mulai berdiri di awal tahun 2010 ini dan kami tidak ada saldo untuk minimal dan diskon untuk saldo diatas 1jt jadi yang diatas murni bkn dari agen / MD kami silahkan jika anda kurang percaya datang langsung ke kantor pemasaran PAsar atum tahan 2 lantai 3 blok BB 35 ,anda nanti akan bertemu dengan pemilik alfa reload bpk arifin ,

    alfa reload adalah adik muda dari vplus di surabaya yang terkenal kelengkapan stok dan tidak pernah putus semenjak 2007 - sampai sekarang ,silahkan cek ke alamat yang saya beri tadi :thumb:

    vplus: http://vplusonline.com
    alfa reload : http:// alfareload.com

    thx

    ardiansyah
     

Share This Page