[HELP]Gemini Batre Drop Terus

Discussion in 'BlackBerry' started by crosed, Jul 27, 2010.

  1. crosed

    crosed New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Djawir.help me,Beli BB gemini Garansi indomobile :frusty: batre drop terus,ga nyala BBM dan lainnya,standby aja cuma 1 hari doank dah abis,apalage tlpan,ga nyampe 1 jam dah koit..ada yg bilang batrenya yg rusak.
    Ciri2 batrenya yg rusak gimana sih??

    atau kalau bukan batrenya apanya yah??mohon pencerahannya..:cry:
     
  2. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau awet jangan dipake aja bos.. ??????????HË •??-?•?? HË •??-?•?? HË™.. Klo boleh tau kejadian itu udah berapa lama setelah bos beli gemini??
     
  3. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    cek konslet bos.......
     
  4. kingtronik

    kingtronik New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    memang gemini hanya tahan 1 hari bos aku juga pake memang standard nya tahan 1 hari gan
     
  5. adhie

    adhie New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya gemini ane juga tahan atu ari batnye, kadang cuma dipake buat bbm ma fb doank..
     
  6. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul bos gemini ane juga cuma bisa tahan sampe satu hari doang:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page