Gmn Cara ngrubah SN Windows & System properties?

Discussion in 'PC & Laptop' started by masrizal, Dec 16, 2007.

  1. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    salam hangat bwt para Momod forum ni, sebelumnya soir bgt kalo bikin thread yang hampir sama dgn yang sudah ada...sy sempet PM²an sama boz N8250, tapi sama beliau disarani bikin thread lagi biar Momod² lain bisa sharing Ilmu...:D
    ni,
    kalo yang sebelumnya kan ngrubah SN windows B*j**an jadi Ori udah dijelasin, n itu saya cb udah bisa, tapi ni timbul pertayaan,
    SN yang diberikan sama Momod² sebelumnya kan terbatas,..(hmpir semua Forum pake SN Itu..)
    Gmn kalo SN² Itu udah di BANNED sama pihak Microsoft?kan udah gak jadi Ori lagi...:frusty::mad:
    nah sekarang, gmn cara ngedapetin SN yang selalu berlainan tapi tetep Geneuine?...:confused::frusty:
    trus,
    untuk ngerubah system properties tlg dunk dijelasin lebih detil...
    so orang awam bisa ngubah² tampilan system propertiesnya ( tidak hanya menambah sjm tapi bisa mengubah isi yang aslinya,)...
    matur nuwun sebelumnya...:D:thumb: pizzzz....
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Bro Tolong dijelaskan lagi ya maksudnya...gw kurang tanggap nih maksudnya..
    btw system properties yg mana gitu...kalo misal mo majang foto kita distu bisa aja, caranya cukup gampang..apakah itu yg dimaksud
     
  3. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ow,
    bukan cuma nampilin tampang kita doang boz..
    tapi bisa ubah² tampilan jenis hardwarenya..
    misalnya:
    Intel pentium III 1066 MHZ, 240 of RAM
    itu bisa di ubah misalnya jadi
    Intel(R) Pentium(R) IV 3.2 Ghz, 1066 of RAM
    ...soalnya ada temenku yang kena tipu, pas beli kompi tampilan di system propertiesnya kayak gt...
    tp pas di instal ulang windows lagi, eeee.. ternyata gak sama tampilan specknya dengan sebelumnya..:frusty: nah ni jd pengen tau kok bisa diubah² gt yah..
    btw,
    itu mas, yang SN windows,biar slalu brlainan tapi SN-nya tetep genuine di mata MIcrosoft, ada yang tau caranya ndak ni para MOmod?...
    mksh..
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo merubah hardware kayak prosesor, rasanya ada tools khusus bro..gw juga pernah baca tapi ga pernah nemu toolsnya..kalo cuma sekedar ngerubah secara temporer, lewat regestry bisa kita ubah semau kita..coba bro dobel klik file yg gw upload ini dan liat hasilnya...


    kalo megenai SN windows seperti yg bro maksud, coba cari tools key generator aja untuk buat key nya.

    sori bro kalo kurang memuaskan..:D :D :D
     

    Attached Files:

    rosadtea, ricky1790, handsome and 2 others like this.
  5. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ini bos di coba aja
     

    Attached Files:

  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Nah..mungkin ini dia tools yg gw maksud..thanks bro udah mo upload...ntar kalo kewarnet gw donlot..

    first thanks from me.
     
  7. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz..
    killer machine nya kok corupted yah..
    mang tuh tools buwat apa boz tanto?
    tuk boz N8250...
    we e e.. ni kompiku tampilannya jadi: Quad Core Striker EXtreme..HweEE
    ngalah² procesor saat ini bro.. busyet 9.9GHz... wakakkaka:D:D:frusty:

    tapi tuh tampilan sementara ya boz..
    eh, RAM nya kok gak bisa berubah Juga yah?:confused::confused:
    bikin registry biar jadi permanen gmn boz..
     

    Attached Files:

  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    cuma buat akal-akalan aja tuh bos...biar temen yg ga gitu ngerti bisa diboongi hehe...:D :D

    untuk ngerubah semuanya secara permanen mgkn kudu ngerti bahasa mesin kali bos..ilmu gw belum nyampe kesana bos, jauh banget hehe..cukuplah sekedar bisa..

    mgkn ada teman2 lain yg bisa membantu...
     
  9. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas² momodh...
    ni, cb tinggal satu ni yang masi ngganjel,
    gmn cara ngedapetin SN yang selalu berlainan tapi tetep Geneuine?
    sebagai antisipasi misalnya SN² ASPAL yang beredar di forum² itu di banned sama Microsoft, kan kita masih bisa pake SN yang lainnya..:D:confused:
     
  10. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    untuk system properties pake resource hacker boss.googling aja ato ntar ku upload. coz ni lg minim koneksi.
    klu pake resourcehacker buka "sysdl.cpl" di dir wins/system32.
    trus buka dialog box.otak atik sesukanya.semua bisa kok.RAM,CPU,dll ampek ngerubah text dialog yang ada di system properties.
    tutorialnya ni masih bikin ntar kuupload
     
    eyco and .::BLACKLIST::. like this.
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ok..bos ditunggu..

    kalo bisa software nya jgn di upload di RS ya..
     
  12. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ha....ha....ha.....
    ntar soalnya aku bingung ngejelasinnya.
    itu di coba aja dulu,ntar tak upload yang lainya.
    tapi tuh cukup buat ngakali wong sek iseh awam

    coba cari di www.bestdownload.com
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2007
  13. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waahHH.. ikutan nunggu jg nih..:thumb::confused:
     
  14. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    bos... klo maw cancel reg'y gmna???
    sorry aq newbie dlm per registry-an..
     
  15. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    hacking system properties

    ni tutorial ngerubah system properties + softwarenya.
    klu da ada dihapus aja bro.maaf lama coz koneksi baru ada kemarin.
     

    Attached Files:

  16. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nah ini ni yang tutorial bhs Indonya...
    hehe... makasih boz..:thumb:
    tapi tetep gak bisa ngrubah RAm nya yah...:D
    btw²,
    SN Windowsnya ni..
    GMn Yah biar selalu berubah tapi tetep Ori....:):confused:
    SN Yang beredar di Forum² kan ya itu² aja...kalo tuh di banned sama Microsoft?
    Thoeng...:(:frusty:
     
  17. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    tak njajal disit.
    nyedot
     
  18. BTN

    BTN New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi semuanya, salam kenal, aku newbi disini, kalu nyampe pengetahuanku aku mau ikut nimbrung, kalu ga, ya mau nebeng aja..he..he, hobiku ngebaca kesusahan orang yang biasanya sama dgn kesusahanku..LezzMoneezz.
     
  19. uchiest

    uchiest New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Gmn Cara ngrubah SN Windows & System propertie

    saya sudah mencoba file yang di upload N8250 scriptnya jalan.tapi gimana balikinnya?
     
  20. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Re: Gmn Cara ngrubah SN Windows & System propertie

    Tulis algi lagi ajach..
     

Share This Page