[Ask]Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bigwhale, Jul 27, 2010.

  1. bigwhale

    bigwhale New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gimana ya gan cara dapetin kartu perdana per kotak dengan segel resmi dari operator?
    karena pelanggan sy request kartu perdana 1 kotak trus sy order dari dealer langganan sy dan di kasih yg sudah di buka (di lakban balik) dan emang sih no SN nya gak beda dari kotak cm yah pelanggan sy jd gak tertarik, ktnya sudah di pilih2 :(
    pdhl dtg dari dealer lgsg kirim ke pelanggan :cry:
    sy complain kesn malah di blg semua dari operator nya begitu... :mad::mad:
    Terima kasih sebelumnya memberikan tips2nya ya
     
  2. Kastronik

    Kastronik New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    Pengalaman saya tergantung Dealernya boss, kalau saya biasanya request ke Dealer, kadang dikasih yg segel dan masih ada no Cantiknya, tapi nomer yg bagus sekali biasanya diambil sama Dealer untuk menutup kerugian jual perdana

    tapi akhir-akhir ini no yg segel masih utuh banyak nomer yg refurbish dari nomer lama yg expired
     
  3. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    kalo yg masih prefik lama,biasanya udah jarang yg dapet nomor cantik
    karena udah sisa recycle
    tp kalau perdana freedom yang keluaran terbaru ini
    pasti banyak yg cantik karena tuh nomor masih baru2 semua
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    Jangan diterima bila SEGEL RUSAK/GANTI SEGEL:rock::rock::rock::sorry::peace:
     
  5. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    tergantung kedekatan dgn dealer n quantity pengambilan bos,
    kalau 'dekat' tinggal bilang aja, kalau 'jauh' pengambilan harus banyak jadi bisa pakai 'gertak', he..he..
     
  6. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    Waduh... Kayaknya ada miss communication tuh bang sama penjualnya.! Biasanya sih ane dikasih tau dulu ama yg jual. Ini barang udah ga segel, ini barang recycle, ini barang masih segel, , ini SP Aktif, ini barang :blah: :blah: :blah:.

    Coba deh lebih fokuskan ke silaturahmi, pasti deh dapet yg terbaik. (Eh ga nyambung ya??? Hehehehe... Mudah-mudahan bisa diambil sedikit hikmahnya aja deh.!) :pray: :pray:
     
    m13pass likes this.
  7. bigwhale

    bigwhale New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    kalo sy sih gak dkt sih ama dealernya, soalnya kan pendatang baru di dunia pulsa beginian :(
    sudah dua ktk di tipu dgn segel rusak :cry:
    main quantity, masih blm sampai level penjualan segitu. masih ngecer sajah :cry:
    Terima kasih ya masukannya
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    Betul bos :thumb::thumb:pendapat bos gak 'KEJAM' seperti id bos :pound::pound::pound::welcome::sorry::peace: komunikasi jangan diartikan sekedar ngomong, ngomong dalam masa sekarang banyak caranya, bisa direct ngomong langsung, gak berani ya via telpon, susah ngomong ditelpon pake sms, pake sms males ya pake Chat via YM/Gtalk.. udah banyak kok media komunikasi yang memudahkan :tea:
     
    Last edited by a moderator: Jul 29, 2010
  9. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    Perasaan emang susah skrng dapet nomer yg urut gan :D lagian nomer skrng kan bnyk recycle...


    Nambahin gan... KOmunikasi bisa jg diartikan Mengirim Gorengan + :tea:
     
  10. pearll

    pearll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana dptin Kartu Perdana yg segel resmi dari operator

    yang pasti relasi ke deler baik no semakin sippp
    sogokan ke chanel semakin besar juga....
    dan yang pasti kalau relasi bagus ntar banyak ilmu yang didapet
    tanpa buka segel udah tau no cantik di kotak mana aja untuk isat dan xl
    kalau tsel dll pastinya udah disegel ama adnya g boleh kuar dari gudang..
    ini pengalaman nyata saya:sorry::sorry:
     

Share This Page