K608i blank

Discussion in 'Sony Ericsson' started by us_kng, Dec 16, 2007.

  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para senior semua, aku ada pasien K608i blank aku coba attach pake cruiser (aku cuma punya cruiser) ga kedetek, kira-kira apanya yg error, battre full. aku belum buka ke hardware soalnya hp masih segel. Mohon pencerahannya. Thanks
     
  2. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Udah di bersihin plug in nya belum bos...biasanya amat sangat kotor,coba dibersihkan dulu..trims
     
  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    sudah Bos dibersihin, plug-in masih kelihatan cling. sekarang sesekali pernah bisa kebaca pas sen applet.... dah berhenti. diulang lagi ga kedetek lagi . sekarang masih aku coba2 software dulu aja
     
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    saat aku attach lagi muncul diagnosa :
    System diagnostics passed.
    Version 10.36 ready!

    [ --- Attach to Phone --- ]
    Connecting via Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    dibawah kiri muncul :
    - phone type : AT905SC/ARM-based
    - phone imei : Not avaliable yet
     
  5. onet

    onet New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pake dcu-60 di test point udah dicoba blm bos ?
     
  6. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    ana ga punya DCU-60 euy cari2 blm nemu juga
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    dak salah nih bro k608i gak bisa pake dcu-60 yang bisa dcu-11 lho..

    @us_kng
    coba pake setool dulu bro di recovery terus fullflash lagi.
     
  8. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Ok Bos, aku pake setool ( nebeng ketetangga dulu ...hehe..)Thanks sarannya. :thumb:
     
  9. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    saran Mr.Saotome dah aku laksanakan dan hasilnya aku nulis nota. Thanks banget bos. :thumb: :closed:
     
  10. Rinvend

    Rinvend New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya ada K608i mati, kalo di charge lampu merahnya nya. dan kalo di on cuman blink trus mati. ada solusinya ???
     

Share This Page