Isi-Pulsa Cari MD Yg berminat silahkan....

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by 1988, Jul 27, 2010.

  1. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    AS DAN SIMPATI
    ==================
    5 5150
    10 10100
    15 15300
    20 20000
    25 25200
    50 49400
    100 97300
    MENTARI DAN IM3
    ==================
    5 5125
    10 10125
    20 19850
    25 24450
    50 48200
    100 93600

    MENTARI DAN IM3 SMS
    ===================
    IS5/MS5 5175
    8 8175
    30 29600

    MENTARI DAN IM3 GPRS
    ====================
    GI5:5175
    GM5:5175


    XL
    ==============
    5 5150
    10 10150
    25 24850
    50 49600
    100 99300

    FLEXy
    ==============
    5 4975
    10 9800
    20 19400
    50 47000
    100 93600

    FREN
    =============
    10 9950
    25 24500
    50 48500
    100 96500
    ESIA
    =============
    5 5175
    10 10100
    25 24300
    50 48500

    THREE
    =============
    5 5000
    10 9850
    30 29000
    T50 48000
    100 95900

    SMART
    =============
    5 4975
    10 9750
    20 19200
    50 47750
    100 95000


    AXIS
    =============
    5 5000
    10 9900
    25 24600
    50 48000
    100 96600

    format Transaksi:
    _________________
    Nominal.No-Hp.Pin

    CONTOH:
    5.08583838388.1234

    Format Transaksi Ulang:
    _______________________
    Ulang.Nominal.No-Hp.Pin

    CONTOH:
    ULANG.5.08583838388.1234

    Format Cek Saldo:
    _________________
    S.Pin

    CONTOH:
    S.1234

    Daftarin Otlet:
    _________________
    REG.No-Hp.Kode-RS.UP

    CONTOH:
    REG.085838383838.TBH001.100

    Transfer Saldo Ke Otlet:
    _______________________
    TS.JUMLAH.KODE.PIN

    CONTOH:
    TS.100000.TBH001.100

    GANTI PIN:
    __________
    PIN.PIN-LAMA.PIN-BARU

    CONTOH:
    PIN.1234.4321

    CEK-HARGA
    _________
    H.Operator.Pin

    CONTOH:
    H.MENTARI.PIN

    SMS Center:
    0856-4289-3838
    0812-284-81110

    Konfirmasi pendaftaran:
    Daf.Alamat.DJAWIR

    Otomatis Akan terdaftar Cotoh Reply:
    Selamat bergabung dengan Isi-Pulsa Dengan Saldo Awal:0 Pin:0 Segera Lakukan Transfer Untuk Deposit
    AwaL ke Rek Kami BCA:42****** MAndiri:32900******
     
  2. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Moggo GAN YG berminat silahkan,,,, Atau datang langsung yg berposisi alamat di Tegal
    Jl.Ry Talank No.42 kab.Tegal 100meter ke Utara Kapolsek Talank :rock::rock::rock: bagi yg mau tanya2 dulu silahkan..
    :cell: :085842131414
     
  3. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    ******** dolo gan :rock: tsel ma isat goyang lagi biar :thumb:
     
  4. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa gan,,, Yg penting downline min3 kita limit lg nanti,,,:D
     
  5. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ayo gan MD super Murah.. Downlinenya banyak otomatis.. Turun dechhh :clap: :clap: :clap:
     
  6. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    downline banyak tapi gak pernah trx gimana gan??? Sbenarnya trx downline lumayan banyak gan,tapi trx cek harga :D: :peace:
     
  7. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gak Masalah deposit Aman....:peace: cek harga trs... klo saldo ada ga masalah kan sm untung 100perak :peace: :peace:
     
  8. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ayo gan siapa lagi siapa lagi.... yg mo daftar.. harga murah... trx Aman.... harga murah meriah oy.....
    :welcome::welcome:
     
  9. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Up dolo ah barang kali ada yg masih melek2 Liyat2 smbil minum kopi... :tea: :tea:
     
  10. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome: @Punyacell
     
  11. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah pada tidur ya... met ber akhir pekan aja deh... semoga lancar,,,,,
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    tu nomer sender dikit amat
     
  13. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    CENDER Cuma 2gan... kita ga pake bnyak2 cuma operator yg terpilih aja.. byar reply.. te2p wuz...2wuz.. bnyak2 juga syank kan.. tp operator serng nyangkut...
     
  14. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bismillahirokhman nirokhim,,, smoga di pagi ini dr forum djawir ini membawa ke berkahan,,, dan klancaran... trimakasih.
     
  15. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yg sudah terdaftar pengen tambah saldo silahkan ambil tiket tinggal ketik: TIKET.PIN
    Mantap... Gak perlu repot!! :flame: :flame: Konfirmasi kalo dah transfer tinggal ketik KD.NO-TIKET.JUMLAH :tea::tea: SANTAI sambil ngopi..
     
  16. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos.. deposit Bebas..... :clap::clap::clap: :rock: :rock:
     
  17. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan... Bagi yg daftar bisa mulai saat ini SMS/Call Aja: 085842131414 dulu... Ok :thumb: :thumb:
     
  18. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Om mo2d tolong ne thread ana di close aja... Ya.. thnx seblumny udah mau ngasih kontrakan.. he23 thx
     

Share This Page