Component Penganti Filter TX 6270

Discussion in 'BB5' started by dj.orion, Dec 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    6270 Kasus No Network bekas obok2 (byk tangan).
    Setelah di ganti AHNE, search manual dapat ... No access.
    PA sdh... Sama.!!!
    Hny komponent Filter TX ke PA ne xg blm,
    krn gx ada part ne.
    Ada cara, trik o penganti utk komponent ne.??? :rolleyes:...
     
  2. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Apa sdh di cek jalur ke PA? Mkn ada yg putus di Power nya.
     
  3. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    coba di attach gambarnya bos
    yang mana yang dimaksud
    nanti coba tak cariin persamaannya
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gambaran

    Gambaran'y ...............
     

    Attached Files:

  5. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    salam bos Orion, jika kena signal aku biasanya ganti ic FDK tuh, letaknya sebelah pojok kiri atas atau ga ic yg ada di bawahnya itu..... semoga berhasil.... :)
    mohon maaf jika salah petunjuknya:D
     
  6. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    alo bos
    itu komp tx saw module ya
    gsm 850/900 (z7503)
    dari tiga hp yang aku liat part listnya
    n70, 6280, 3250
    yang bisa cuma dari 6280 ma 3250 aja kalo mo dicobain
    n70 frekwensi nya beda
    tipe lain nya lagi blom cek sihh

    spec nya tx module sama persis ma 6270
    semoga bermanfaat

    nambahin nih...
    kalo kira2 6270 nya yang rusak no signal mo dijual pm aku ya bos :D
     
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    wah, kalau mau jual aku juga daftar, hehee
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    FDK bkerja pd bagian RX sbg mixer ke RF, Boss.!!! ;)...

    Justru lagi langka bangkai 6270/80 n 3250 :D...


    Kalo user'y mo jual, gw juga siap :D...
    Bangkai z.. terima apalagi hny signal :rolleyes:...
     
  9. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    aku punya modul 6270 normal banget
    tapi modul aja, dijamin ok
    bisa di beli kalo mau
    trus 3250 transceiver aja no signal

    minat?
    :)
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Lokasi'y di mana, Boss.???
     
  11. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    semarang bos
    ktmu di jogja juga bisa
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw XMantan, Boss.!!! :D... Jauh Banget ...:eek:...
     
  13. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ya mendaki gunung menuruni lembah mengarungi samudra boss
    :D
    :focus:
     
  14. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    buat bos orion kalo mau aku punya bangkai nya
     
  15. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    dari kalimantan juga bos.
     
  16. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    closing thread

    Sayang'y beda propinsi sich, Boss.!!!
    Thanxs tanggapan'y.
    Coz thread sdh usang, Gw close sendiri :p..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page