++LG kg110 with HWk ori++

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ab media, Dec 16, 2007.

  1. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    Bos ada LG kg110 kalo buat buka sms loading nya lama sekali alias nggak mau buka sms...??? sudah di reset pake kode 2945#*# tetep aja nggak ada ada perubahan juga...iseng2 di Unlock pake LG_GSM hwk ori tetep aja nggak ngefek.Terus kalo mau ngeflash LG dengan HWK ori gmn ya....so pake file yg BI juga ekstensinya apa...mohon solusinya ..[​IMG]
    Thanks....[​IMG]




    rgds,


    ab media
     
  2. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Euy...sama euy.. FW KG110 HWK PLZ...

    sama jga nih para master2... gimana ya cara ngeflash LG KG110 .. ada panduan tpi di iPMART...? ga punya account..:frusty:

    terus DOWNLOAD FIRMWARE nya dimanay ya bos2....:frusty: :frusty: :D :)
     
  3. Herhadi

    Herhadi New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Download di saruna support om.... :clap:
     

Share This Page