MSTRONIK !! pulsa All operator Lancar, terpercaya, harga bersaing

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ngabdulkamdie, Jul 28, 2010.

  1. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    MSTRONIK!!

    Server Pulsa All Operator terpercaya, Lancer FULL STOK

    langsung cek ke www.mstronik.web.id ..

    MS Tronik adalah Perusahaan yang bergerak dibidang jasa layanan isi ulang Pulsa elektrik yang mempunyai kerjasama khusus dengan operator selular seluruh indonesia.

    Dengan dukungan penuh Manajemen yang handal dan profesional serta server canggih multi koneksi berbasis sistem SMS dan internet, Kami siap mensuplai stok Pulsa elektrik all operator GSM dan CDMA berbagai nominal.

    Siapapun anda, dimanapun anda berada, apapun profesi anda, anda bisa bergabung bersama kami sebagai Agen atau Dealer Resmi Pulsa elektrik di seluruh wilayah indonesia.

    Mari bersama-sama meraih sukses dalam bisnis pulsa elektrik
    Hanya dengan modal Rp. 50.000,- anda sudah bisa memulai bisnis spektakuler dengan keuntungan yang berlipat ganda dan tambahan penghasilan yang sangat luar biasa.


    cek boss

    www.mstronik.web.id
     
  2. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    weh server tetangga...........ada hrg kusus gak ya buat saya...................:D:D

    boleh jg downline lokal siap di usung:gossip:
     
  3. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    SIAP! usung MEMBER2 dari PLAT H :loveeye::loveeye:
     
  4. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ijin bantu jualan bos MSTRONIK
    yang berminat gabung silahkan:

    isat
    I5=5025
    I10=10025
    I25=24725
    I50=49625
    I100=99125
    I5S=5025
    I10S=10025
    I25S=24725
    I5G=5025

    xl
    XL5=5175
    XL10=10175
    XL25=24925
    XL50=49825
    XL100=99425

    sim jateng
    S5=5075
    S10=10025
    S20=19825
    S50=49325
    S100=97675
    S25=25175

    sim nas
    NS5=5225
    NS10=10125
    NS20=19925
    NS25=25325
    NS50=49625
    NS100=97675

    as jateng
    AS5=5075
    AS10=10025
    AS25=25175
    AS50=49425
    AS100=97675
    AS15=15925
    AS20=19825

    as nas
    NAS5=5225
    NAS10=10125
    NAS15=15925
    NAS20=19925
    NAS25=25325
    NAS50=49625
    NAS100=97675

    ceria
    C5=4825
    C10=9575
    C20=18925
    C50=47450
    C100=94925

    axis
    AX5=5025
    AX10=9825
    AX25=24325
    AX50=48625
    AX100=96925

    three
    T5=4925
    T10=9725
    T20=19125
    T30=28925
    T50=49925
    T100=95925
    T1=1075
    T3=3025

    starone
    SO5=5125
    SO10=10125
    SO25=24675
    SO50=48725
    SO100=95675

    smart
    SMT5=4925
    SMT10=9775
    SMT20=19475
    SMT50=48675
    SMT100=96925

    FORMAT TRANSAKSI
    1. TRANSAKSI
    KODEVOUCHER<titik>NOHP<titik>PIN
    Contoh : S10.081327088123.1234
    2. TRANSAKSI MULTI
    KODEVOUCHER<titik>NOHP<koma>KODEVOUCHER<titik>NOHP<titik>PIN
    Contoh : S20.0813xxx,AS5.085226xxx,M5.0815xxx.1234
    3. TRANSAKSI KODE DAN NOMINAL SAMA DLM 1 HARI
    KODEVOUCHER<titik>2<titik>NOHP<titik>PIN
    Contoh : S20.2.08123456789.1234
    4. CEK SALDO
    SAL<titik>PIN
    Contoh : SAL.1234
    5. GANTI PIN
    GPIN<titik>PINBARU<titik>PINLAMA
    Contoh : GPIN.9999.1234
    6. INFO HARGA
    HARGA<titik>KODE PRODUK<titik>PIN
    Contoh : HARGA.S.1234
    7. PARALEL NOMOR
    PAR<titik>KODE AGEN<titik>no. HP baru anda<titik>PIN
    Contoh : PAR.MS02-3.081234567890.1234
    8. GANTI NO HP
    GNOMORHP<titik>NO HP baru anda<titik>PIN
    Contoh : GNOMORHP.081234567890.1234
    9. KOMPLAIN DAN BANTUAN
    KOM<titik>ISI PESAN
    Contoh : komplain : KOM.trx S10 081234567890 belum masuk mohon dicek
    Cek tansaksi : KOM.S10 08123456789
    Bantuan : KOM.bos cara transaksi gimana??
    10. DAFTAR DOWNLINE
    DAFTAR#NAMADOWNLINE#ALAMAT#NOHPDOWNLINE
    Contoh : DAFTAR#JAYA SELL#SEMARANG#08123456789
    11. TRANSFER DEPOSIT DOWNLINE
    TR<titik>KODE DOWNLINE<titik>nominal deposit<titik>PIN
    Contoh : TR<titik>MS08-5<titik>200000<titik>6667

    NOMOR CENTER !!! NOMOR INFO & KOMPLAIN CS !!!

    XL - 0819 048 20002 0858 6996 1200

    0878 346 20009 0298-327 121

    IM3 - 0856 4000 1600 0818 0586 5758

    0856 4000 1700

    0856 4100 9100

    AS - 0852 2564 1000


    DEPOSIT VIA TRANSFER

    BNI 0193 426 414 a/n Yoga Adi P.
    MANDIRI 135 000 517 772 8 a/n Yoga Adi P.
    BRI 008 101 026 112 504 a/n Yoga Adi P.
    BCA 0130 655 335 a/n Yoga Adi P.

    pendaftaran bisa dimari:
    DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOHP
    DAFTAR#adacell#semarang#085641234567

    kirim:
    085865141676
     
  5. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    biar ramai ya bos...........

    pendaftaran bisa dimari:
    DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOHP
    DAFTAR#adacell#semarang#085641234567

    kirim:
    085865141676
     
  6. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Bantu sundul bos, moga laris manis..
     
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    mantab........................lancar jy pokoknya, server salatiga biar exis di djawir.....lumayan receh ngumpul sebagian buat dnasi :thumb:
     
  8. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    tarik kang...................................:rock:
     
  9. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ayo lari kenceng......................wezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  10. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
  11. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    biar ramai ya bos...........

    pendaftaran bisa dimari:
    DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOHP
    DAFTAR#adacell#semarang#085641234567

    kirim:
    085865141676
     
  12. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    isat
    I5=5025
    I10=10025
    I25=24725
    I50=49625
    I100=99125
    I5S=5025
    I10S=10025
    I25S=24725
    I5G=5025

    xl
    XL5=5175
    XL10=10175
    XL25=24925
    XL50=49825
    XL100=99425

    sim jateng
    S5=5075
    S10=10025
    S20=19825
    S50=49325
    S100=97675
    S25=25175

    sim nas
    NS5=5225
    NS10=10125
    NS20=19925
    NS25=25325
    NS50=49625
    NS100=97675
     
  13. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf bos, ketentuan2 MD harap diperhatikan juga :

    Hak Master adalah:

    1. Mendapatkan harga khusus yang lebih murah
    2. Mengatur komisi dari setiap transaksi downline dengan cara mark-up harga
    3. Mendapatkan komisi yang bertambah ke saldo Master secara real time
    4. Mendaftarkan downline baru secara langsung via SMS ke server
    5. Mendapatkan data penambahan komisi dari downline via e-mail (by request)
    6. Melakukan perubahan komisi dengan menggunakan format setting komisi via sms / YM

    Kewajiban Master adalah:

    1. Memiliki saldo yang cukup untuk ditransfer ke downline
    2. Membina downline secara kontinu
    3. Menginfokan ke downline jika ada perubahan kebijakan dari MS tronik
    4. Memiliki catatan nomer hp / Kode downline untuk transfer saldo

    sumbernya: Sistem Master Dealer
     
  14. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ternyata semua yg mau jd MD disini harus deposit langsung diatas 500rb..downline deposit ke MD jd MD harus punya semua rekening bank.trus ngecek mutasi ke bank..saldo downline MD yg transfer
     
  15. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    yg depo gak langsung ke server gak jaman nya , tgs MD tu cuma promosi ,kalo MD di suruh ngurus ini itu mana dpt Downlen karna sbuk gk smpat promosi.
     
  16. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :cry: Gak salah jadi MD harus ngerogohj kocek 500rb :cry:
    buju buneng...
     
  17. alphareloads

    alphareloads Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Hehe mungkin Salah pengertian semua ne agan2... Maksudnya yang punya lapak, MD disini mungkin MD Offline yang promoin produk sebatas dikotanya saja.. jadi gambarannya MD punya outlet/counter terus buka depositan.. Jadi yang deposit cuma tetangga2 di dalam kota, dengan begitu gak perlu punya rekening banyak.. Cukup datang ke outlet/counter MD, bayar deposit dan beres... :thumb:

    Nah kalau MD mau online juga ya bisa.. silahkan atur sendiri prosesnya.. kalau harus pake rekening banyak ya okelah namanya juga online... :cell:

    Jadi gak masalah mau offline atau online.. Mungkin itu yang dimaksud si empunya lapak.. Maaf bila ada yang salah :rock:
     
    ngabdulkamdie likes this.
  18. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    sundul...biar variasi
     

Share This Page